Копирование определенных ячеек из одной книги в другую. 

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:24 | 
 Сообщение № 1   

Ранг: Форумчанин  

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Добрый день! Вопрос: как нужно переписать макрос в файле КУДА, что бы копировались только желтые ячейки файла ОТКУДА в файл КУДА которые идут до строки ИТОГО. Файл ОТКУДА может прийти с любым количеством строк каждый раз(то есть неизвестно где будет строка итого ((. . Заранее спасибо! 

Добрый день! Вопрос: как нужно переписать макрос в файле КУДА, что бы копировались только желтые ячейки файла ОТКУДА в файл КУДА которые идут до строки ИТОГО. Файл ОТКУДА может прийти с любым количеством строк каждый раз(то есть неизвестно где будет строка итого ((. . Заранее спасибо! ПалычЪ Сообщение отредактировал ПалычЪ  - Воскресенье, 22.11.2015, 17:03 

Ответить 
Сообщение Добрый день! Вопрос: как нужно переписать макрос в файле КУДА, что бы копировались только желтые ячейки файла ОТКУДА в файл КУДА которые идут до строки ИТОГО. Файл ОТКУДА может прийти с любым количеством строк каждый раз(то есть неизвестно где будет строка итого ((. . Заранее спасибо! Автор - ПалычЪ 22.11.2015  в 15:24   

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:29 | 
 Сообщение № 2   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

файл КУДА 

Сообщение отредактировал ПалычЪ  - Воскресенье, 22.11.2015, 15:40 

Ответить 
Сообщение файл КУДА Автор - ПалычЪ 22.11.2015  в 15:29   

_Boroda_  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:05 | 
 Сообщение № 3   

Ранг: Местный житель  

±  

Замечаний:
    ±  

Не переписывая Ваш код, просто добавил вторую строкуКод
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row - 1
Добавлено .Код
Sub Название_Копи()
 Не переписывая Ваш код, просто добавил вторую строкуКод
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row - 1
Добавлено .Код
Sub Название_Копи()
 _Boroda_ Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...  Платная помощь:  Boroda_Excel@mail.ru  Яндекс-деньги:  41001632713405  |  Webmoney:  R289877159277; Z102172301748; E177867141995    

Ответить 
Сообщение Не переписывая Ваш код, просто добавил вторую строкуКод
Добавлено .Код
Sub Название_Копи()
 Автор - _Boroda_ 22.11.2015  в 16:05   

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:27 | 
 Сообщение № 4   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Спасибо теперь понял) все работает) + в репу 

Спасибо теперь понял) все работает) + в репу ПалычЪ    

Ответить 
Сообщение Спасибо теперь понял) все работает) + в репу Автор - ПалычЪ 22.11.2015  в 16:27   

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:33 | 
 Сообщение № 5   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Кстати Борода...а если не переписывать макрос а добавить что то в мой....еще раз плиз...что добавить и куда? Просто мой макрос я понимаю..твой нет (сложно для меня). На работе я просто перепишу его..диапазоны другие и т.д. будут.... мне тока б что б копировалось до строки Итого) минимум изменив мой макрос или минимум дописав его) 

Кстати Борода...а если не переписывать макрос а добавить что то в мой....еще раз плиз...что добавить и куда? Просто мой макрос я понимаю..твой нет (сложно для меня). На работе я просто перепишу его..диапазоны другие и т.д. будут.... мне тока б что б копировалось до строки Итого) минимум изменив мой макрос или минимум дописав его) ПалычЪ Сообщение отредактировал ПалычЪ  - Воскресенье, 22.11.2015, 16:36 

Ответить 
Сообщение Кстати Борода...а если не переписывать макрос а добавить что то в мой....еще раз плиз...что добавить и куда? Просто мой макрос я понимаю..твой нет (сложно для меня). На работе я просто перепишу его..диапазоны другие и т.д. будут.... мне тока б что б копировалось до строки Итого) минимум изменив мой макрос или минимум дописав его) Автор - ПалычЪ 22.11.2015  в 16:33   

_Boroda_  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:42 | 
 Сообщение № 6   

±  

Замечаний:
    ±  

Смотрите первые 3 строки моего первого ответа.Код
Sub Название_Копи()
Код
Код
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A" & Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Rows.Count).End(xlUp).Row - 1
Код
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A65000").End(xlUp).Row - 1
 Смотрите первые 3 строки моего первого ответа.Код
Sub Название_Копи()
Код
Код
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A" & Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Rows.Count).End(xlUp).Row - 1
Код
r1_ = Workbooks("Откуда.xlsx").Worksheets("Лист1").Range("A65000").End(xlUp).Row - 1
 _Boroda_ Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...  Платная помощь:  Boroda_Excel@mail.ru  Яндекс-деньги:  41001632713405  |  Webmoney:  R289877159277; Z102172301748; E177867141995    

Ответить 
Сообщение Смотрите первые 3 строки моего первого ответа.Код
Sub Название_Копи()
Код
Код
Код
 Автор - _Boroda_ 22.11.2015  в 16:42   

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:47 | 
 Сообщение № 7   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Борода не хочу наглеть) вторую тему не открыл, так, как и условие в этой теме изменил..дополнил точнее) Вопрос Что бы все вышеописанное случилось нужно в одной папке иметь ОБА файла, при чем файл ОТКУДА и должен называться именно ОТКУДА. А можно сделать так что б файл каждый раз мне не переименовывать на ОТКУДА....так как каждый приходящий файл по разному называется....как дополнить этот макрос ваш последний самый..чтоб просто кидаешь в папку файл где уже находится файл КУДА и его не нужно переименовывать в файл ОТКУДА. Заранее спасибо. 

Борода не хочу наглеть) вторую тему не открыл, так, как и условие в этой теме изменил..дополнил точнее) Вопрос Что бы все вышеописанное случилось нужно в одной папке иметь ОБА файла, при чем файл ОТКУДА и должен называться именно ОТКУДА. А можно сделать так что б файл каждый раз мне не переименовывать на ОТКУДА....так как каждый приходящий файл по разному называется....как дополнить этот макрос ваш последний самый..чтоб просто кидаешь в папку файл где уже находится файл КУДА и его не нужно переименовывать в файл ОТКУДА. Заранее спасибо. ПалычЪ Сообщение отредактировал ПалычЪ  - Воскресенье, 22.11.2015, 17:02 

Ответить 
Сообщение Борода не хочу наглеть) вторую тему не открыл, так, как и условие в этой теме изменил..дополнил точнее) Вопрос Что бы все вышеописанное случилось нужно в одной папке иметь ОБА файла, при чем файл ОТКУДА и должен называться именно ОТКУДА. А можно сделать так что б файл каждый раз мне не переименовывать на ОТКУДА....так как каждый приходящий файл по разному называется....как дополнить этот макрос ваш последний самый..чтоб просто кидаешь в папку файл где уже находится файл КУДА и его не нужно переименовывать в файл ОТКУДА. Заранее спасибо. Автор - ПалычЪ 22.11.2015  в 16:47   

_Boroda_  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:25 | 
 Сообщение № 8   

±  

Замечаний:
    ±  

Ловите. С учетом того, что в папке ТОЛЬКО ДВА ФАЙЛА.Код
Sub Название_Копи()
 Ловите. С учетом того, что в папке ТОЛЬКО ДВА ФАЙЛА.Код
Sub Название_Копи()

Ответить 
Сообщение Ловите. С учетом того, что в папке ТОЛЬКО ДВА ФАЙЛА.Код
Sub Название_Копи()
 Автор - _Boroda_ 22.11.2015  в 17:25   

ПалычЪ  
 Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:27 | 
 Сообщение № 9   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

СпасибО))