Добрый день! Имеется 2 файла. В одном у нас формула. Во втором ссылка на формулу из 1-го файла через макрофункцию "Вычислить". При запуске второго файла поставил макрос: [vba]
Код
Private Sub Workbook_Open() Worksheets(1).UsedRange.Calculate End Sub
[/vba] Теперь при запуске этого файла выскакивает оповещение: "Эта книга содержит связи с внешними источниками данных (возможно, небезопасными). Если вы считаете эти связи надёжными, обновите их, чтобы получить последние данные. В противном случае продолжайте работу с имеющимися данными". Как его отключить? программно возможно? [vba]
Код
DisplayArlet=false
[/vba] почему-то не помогает. Забыл прицепить файлики
Добрый день! Имеется 2 файла. В одном у нас формула. Во втором ссылка на формулу из 1-го файла через макрофункцию "Вычислить". При запуске второго файла поставил макрос: [vba]
Код
Private Sub Workbook_Open() Worksheets(1).UsedRange.Calculate End Sub
[/vba] Теперь при запуске этого файла выскакивает оповещение: "Эта книга содержит связи с внешними источниками данных (возможно, небезопасными). Если вы считаете эти связи надёжными, обновите их, чтобы получить последние данные. В противном случае продолжайте работу с имеющимися данными". Как его отключить? программно возможно? [vba]
Код
DisplayArlet=false
[/vba] почему-то не помогает. Забыл прицепить файликиRoman777
SLAVICK, как ни странно, но при запуске файла всё так же выскакивает надпись, ставил на отключить и включить автоматическое - всёравно вылетает.
SLAVICK, как ни странно, но при запуске файла всё так же выскакивает надпись, ставил на отключить и включить автоматическое - всёравно вылетает.Roman777
именно так и делал. Всё-равно вылазило. А вот макрос Ваш убрал её))) что странно. Ещё странно, что когда я установил уже в настройках вручную вторую позицию. То действие макроса всёравно сохранилось. Единственное, всё же, я хотел чтобы окно не вылазило, но обновление ссылки происходило. А тут, я так понял, отключается это обновление. Только после нажатия на ячейку с ссылкой, она обновляется. Большое спасибо за помощь)
именно так и делал. Всё-равно вылазило. А вот макрос Ваш убрал её))) что странно. Ещё странно, что когда я установил уже в настройках вручную вторую позицию. То действие макроса всёравно сохранилось. Единственное, всё же, я хотел чтобы окно не вылазило, но обновление ссылки происходило. А тут, я так понял, отключается это обновление. Только после нажатия на ячейку с ссылкой, она обновляется. Большое спасибо за помощь)Roman777
Много чего не знаю!!!!
Сообщение отредактировал Roman777 - Вторник, 17.11.2015, 12:26