Очистить содержимое Текстбокса при клике на него
akobir
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:53 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Приветствую всех! Очередная сложность, с которой столкнулся - ох тяжко идут формы пока что. :)) Есть текстбокс. Изначально в нем текст, дабы люди понимали, что туда вводить. При клике на текстбокс текст никуда не исчезает - оно и понятно. Как сделать так, чтобы исчезал? :) Думаю, пример тут не нужен, но если надо, могу набросать. Буду признателен!
Приветствую всех! Очередная сложность, с которой столкнулся - ох тяжко идут формы пока что. :)) Есть текстбокс. Изначально в нем текст, дабы люди понимали, что туда вводить. При клике на текстбокс текст никуда не исчезает - оно и понятно. Как сделать так, чтобы исчезал? :) Думаю, пример тут не нужен, но если надо, могу набросать. Буду признателен! akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Ответить
Сообщение Приветствую всех! Очередная сложность, с которой столкнулся - ох тяжко идут формы пока что. :)) Есть текстбокс. Изначально в нем текст, дабы люди понимали, что туда вводить. При клике на текстбокс текст никуда не исчезает - оно и понятно. Как сделать так, чтобы исчезал? :) Думаю, пример тут не нужен, но если надо, могу набросать. Буду признателен! Автор - akobir Дата добавления - 16.10.2015 в 21:53
RAN
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:02 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Ох, дурная голова ногам??? покоя не дает! [vba]Код
Private Sub TextBox1_Enter() TextBox1.Text = "" End Sub
[/vba]
Ох, дурная голова ногам??? покоя не дает! [vba]Код
[/vba] RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Ох, дурная голова ногам??? покоя не дает! [vba]Код
[/vba] Автор - RAN Дата добавления - 16.10.2015 в 22:02
Саня
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:13 |
Сообщение № 3
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
XL 2016
[vba]Код
Private Sub TextBox1_Enter() TextBox1.Text = "" End Sub Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean) TextBox1.Text = "введите значение" End Sub
[/vba]
[vba]Код
Private Sub TextBox1_Enter() TextBox1.Text = "" End Sub Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean) TextBox1.Text = "введите значение" End Sub
[/vba] Саня
Ответить
Сообщение [vba]Код
[/vba] Автор - Саня Дата добавления - 16.10.2015 в 22:13
akobir
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:06 |
Сообщение № 4
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Благодарю, товарищи! RAN , так точно! :))
Благодарю, товарищи! RAN , так точно! :)) akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Ответить
Сообщение Благодарю, товарищи! RAN , так точно! :)) Автор - akobir Дата добавления - 16.10.2015 в 23:06