Когда то нашел в этом сайте один хороший пример, сейчас мне оно понадобилась... не смог найти эту тему не разобрался с формулой =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Прайс!E$11:E$343;НАИМЕНЬШИЙ(Прайс!A$11:A$343;A17)-10);"") и с условным форматированием... Делаю также но у меня не получается... Здесь сделано так чтобы при двойном щелчке товара оно добавлялась в другом листе ЗАЯВКИ (как в корзину в интернет магазинах)...
Когда то нашел в этом сайте один хороший пример, сейчас мне оно понадобилась... не смог найти эту тему не разобрался с формулой =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Прайс!E$11:E$343;НАИМЕНЬШИЙ(Прайс!A$11:A$343;A17)-10);"") и с условным форматированием... Делаю также но у меня не получается... Здесь сделано так чтобы при двойном щелчке товара оно добавлялась в другом листе ЗАЯВКИ (как в корзину в интернет магазинах)...PYCTAM
да, для меня не понятно алгоритм их работы я сделал точно такой же скопировав эти формулы и макросы, но увы в моем примере все это не работаеть...
да, для меня не понятно алгоритм их работы я сделал точно такой же скопировав эти формулы и макросы, но увы в моем примере все это не работаеть...Гость
С "корзиной" как то разобрался, но с условным форматированием как то не заладилось... Хочется как в первом примере при двойном щелчке вся нужная часть этой строки выделялось
Конечно я мог сделать веником (формат по образцу), но у меня все делает макрос и перед открытием листа стоить код [vba]
Код
Activesheet.Cells.Clear
[/vba]....
С "корзиной" как то разобрался, но с условным форматированием как то не заладилось... Хочется как в первом примере при двойном щелчке вся нужная часть этой строки выделялось
Конечно я мог сделать веником (формат по образцу), но у меня все делает макрос и перед открытием листа стоить код [vba]