Не знаю как правильно сформулировать задачу, поэтому опишу как могу. Есть макрос, запуск которого нужно реализовать для любого excel-документа, т.е. встроить в сам офис.
Подскажите, пожалуйста, каким образом это можно сделать, в какую сторону копать?
Спасибо!
Всех приветствую!
Не знаю как правильно сформулировать задачу, поэтому опишу как могу. Есть макрос, запуск которого нужно реализовать для любого excel-документа, т.е. встроить в сам офис.
Подскажите, пожалуйста, каким образом это можно сделать, в какую сторону копать?
вариантов 3 1. обратиться в майкрософт, чтобы они встроили ваш макрос в офис. 2. поместить макрос в личную книгу макросов (personal) 3. поместить макрос в надстройку
вариантов 3 1. обратиться в майкрософт, чтобы они встроили ваш макрос в офис. 2. поместить макрос в личную книгу макросов (personal) 3. поместить макрос в надстройкуRAN
Ну, вообще-то, Андрей, конечно, прав... Каков вопрос, таков и ответ - в общем виде. Вот если Вы потрудитесь и откроете тайну, что должен этот макрос делать и по каким событиям, то ответ можете получить и более подробный. Если нет, то смотрите в "Готовых решениях". Там есть несколько примеров надстроек.
Ну, вообще-то, Андрей, конечно, прав... Каков вопрос, таков и ответ - в общем виде. Вот если Вы потрудитесь и откроете тайну, что должен этот макрос делать и по каким событиям, то ответ можете получить и более подробный. Если нет, то смотрите в "Готовых решениях". Там есть несколько примеров надстроек.Alex_ST
Ребят, та же проблема. Раньше была личная книга макросов, которой постоянно пользовался. Но в последних версиях Экселя её нет. Куда сохранять модуль - непонятно. [moder]Неее, это другая проблема. А даже если и та, то в любом случае Вам нужно создать свою тему, так в Правилах форума написано. Эта тема закрыта.
Ребят, та же проблема. Раньше была личная книга макросов, которой постоянно пользовался. Но в последних версиях Экселя её нет. Куда сохранять модуль - непонятно. [moder]Неее, это другая проблема. А даже если и та, то в любом случае Вам нужно создать свою тему, так в Правилах форума написано. Эта тема закрыта.DrugON