Здравствуйте, а мог бы мне кто-нибудь объяснить как это решить! А то меня заинтересовало, а разобраться не могу. Или скажите что почитать надо, я-то башковитый)
Здравствуйте, а мог бы мне кто-нибудь объяснить как это решить! А то меня заинтересовало, а разобраться не могу. Или скажите что почитать надо, я-то башковитый)Economist
Экономика не настолько еще дала трещину, чтобы спутать ее с задницей.
Читал, пробовал, может подскажете какой именно раздел (я правильно понял связано с макросами???) P.S. Прошу строго не судить - только начинаю осваивать EXCEL
Читал, пробовал, может подскажете какой именно раздел (я правильно понял связано с макросами???) P.S. Прошу строго не судить - только начинаю осваивать EXCELEconomist
Экономика не настолько еще дала трещину, чтобы спутать ее с задницей.
При чём здесь какой-то раздел? Эту тему, в которой мы сейчас, ответы все есть. Здесь Михаил их озвучил, а в посте №30 Андрей выложил макрос для отображения скрытых имён. Внимательно читайте эту тему
При чём здесь какой-то раздел? Эту тему, в которой мы сейчас, ответы все есть. Здесь Михаил их озвучил, а в посте №30 Андрей выложил макрос для отображения скрытых имён. Внимательно читайте эту темуSerge_007
Ребята, как реализован первый вариант? 2-4 я понял, а первый никак не могу...
Через Вычислить формулу Ячейка А1 имеет значение на единицу больше чем то что там стоит... НО КАК ЭТО СДЕЛАНО??? дошло то что А1 это имя (но его нет в диспетчере имен, причем А - русская, а не англ.)
Ребята, как реализован первый вариант? 2-4 я понял, а первый никак не могу...
Через Вычислить формулу Ячейка А1 имеет значение на единицу больше чем то что там стоит... НО КАК ЭТО СДЕЛАНО??? дошло то что А1 это имя (но его нет в диспетчере имен, причем А - русская, а не англ.)
А1 + Enter в поле присвоении имени не отображает старое имя, а замещает его, в окне имен "А1" присваивается ссылка на ячейку =Вар1!$C$1 Первоначальное значение "А1" в файле совершенно другое
ЗЫ: А окно, которое у Вас возникло - это предупреждение о циклической ссылке, т.к. формула в ячейке C1 ссылается на саму себя
А1 + Enter в поле присвоении имени не отображает старое имя, а замещает его, в окне имен "А1" присваивается ссылка на ячейку =Вар1!$C$1 Первоначальное значение "А1" в файле совершенно другое
ЗЫ: А окно, которое у Вас возникло - это предупреждение о циклической ссылке, т.к. формула в ячейке C1 ссылается на саму себяMCH
Сообщение отредактировал MCH - Суббота, 18.01.2014, 09:28
Долго думал над 1-м... 2-4 - понятно, 3 - прям бросается в глаза А 1-й лихо сделан, сразу так и подумал, но стандартным способом это так легко не увидеть... пришлось прибегнуть к макросу Самый легко применяемый способ у "ZORRO2005" - можно запросто запутать кого-то за считанные секунды
Долго думал над 1-м... 2-4 - понятно, 3 - прям бросается в глаза А 1-й лихо сделан, сразу так и подумал, но стандартным способом это так легко не увидеть... пришлось прибегнуть к макросу Самый легко применяемый способ у "ZORRO2005" - можно запросто запутать кого-то за считанные секунды SLAVICK