Задача была задана на проекте Вопросы и Ответы на Google.ru Вопросы и Ответы на Google.ru В файле примере показаны исходные строки и как их разделить. Возможно ли такое деление сделать формулами? У меня решения нет.
Задача была задана на проекте Вопросы и Ответы на Google.ru Вопросы и Ответы на Google.ru В файле примере показаны исходные строки и как их разделить. Возможно ли такое деление сделать формулами? У меня решения нет.AlexM
Если использовать константы (в самой формуле или на листе), то решается довольно легко. Например, если в первую строку забить все слова и пробел, то формула у меня получилась в 57 символов. Формула массива, вводится сразу на всю строку и копируется вниз Без констант как решить пока не думал
Если использовать константы (в самой формуле или на листе), то решается довольно легко. Например, если в первую строку забить все слова и пробел, то формула у меня получилась в 57 символов. Формула массива, вводится сразу на всю строку и копируется вниз Без констант как решить пока не думалSerge_007
Если в столбце А 5 строк, как в примере, то константы в первую строку можно вписать руками. А если в столбце А строк значительно больше и констант сотни. Как-то придется выделять уникальные слова и помещать в первую строку.
Если в столбце А 5 строк, как в примере, то константы в первую строку можно вписать руками. А если в столбце А строк значительно больше и констант сотни. Как-то придется выделять уникальные слова и помещать в первую строку.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Так можно и вручную их внести в первую строку. Тут уже вопрос не в том, как их разделить (это можно сделать формулой), а как получить уникальные значения. Вот я и предложил вариант. Думаю это можно сделать и формулами, но как это сделать, я еще не думал ) "самое простое обьяснение является самым верным"
Так можно и вручную их внести в первую строку. Тут уже вопрос не в том, как их разделить (это можно сделать формулой), а как получить уникальные значения. Вот я и предложил вариант. Думаю это можно сделать и формулами, но как это сделать, я еще не думал ) "самое простое обьяснение является самым верным" SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 13.08.2013, 10:51