Однако 236 Правда, зааадууумчиииваааяяя получилась.
Quote (MCH)
Тормознутую, с использованием СТРОКА($1:$45000) уместил в 231 Если использовать СТРОКА(F:F), то тормозов еще больше, но размер - 219. и работает только в 2007+
Ребята, а эти-то ваши рекордно-минимальные формулы можно будет увидеть? Так сказать, для полноты картины и для коллекции. Спасибо.
Quote (_Boroda_)
Однако 236 Правда, зааадууумчиииваааяяя получилась.
Quote (MCH)
Тормознутую, с использованием СТРОКА($1:$45000) уместил в 231 Если использовать СТРОКА(F:F), то тормозов еще больше, но размер - 219. и работает только в 2007+
Ребята, а эти-то ваши рекордно-минимальные формулы можно будет увидеть? Так сказать, для полноты картины и для коллекции. Спасибо.Gustav
В первых двух строках тоже формулы, что бы можно было менять даты как угодно.
Михаил S, спасибо Вам за такое прекрасное рещение. Я применил это к тестовому заданию от авиакомпании, возможно они в понедельник не оценят вашего решения, но я оценил и очень высоко. В формуле пока ещё не особо понимаю, но она работает. Тем не менее при тестировании обнаружилась ошибка у Вас - если изменить формат на дату вида ДД.ММ.ГГГГ в строках 1 - начало, и 2 - конец месяца, увидите что конец месяца не соответствует. Из за чего возникают недосчитанные рейсы.
В первых двух строках тоже формулы, что бы можно было менять даты как угодно.
Михаил S, спасибо Вам за такое прекрасное рещение. Я применил это к тестовому заданию от авиакомпании, возможно они в понедельник не оценят вашего решения, но я оценил и очень высоко. В формуле пока ещё не особо понимаю, но она работает. Тем не менее при тестировании обнаружилась ошибка у Вас - если изменить формат на дату вида ДД.ММ.ГГГГ в строках 1 - начало, и 2 - конец месяца, увидите что конец месяца не соответствует. Из за чего возникают недосчитанные рейсы.Padre_777