Да есть у меня где-то и код как снять защиту, и программы... Но не видел смысла это делать. Хотя судя по тому, где расположен конкурс - это задача и подразумевала. Но как-то некорректно призывать ломать защиту, пусть и хрупкую... А эта фраза и так нашлась, не ломая пароль.
Да есть у меня где-то и код как снять защиту, и программы... Но не видел смысла это делать. Хотя судя по тому, где расположен конкурс - это задача и подразумевала. Но как-то некорректно призывать ломать защиту, пусть и хрупкую... А эта фраза и так нашлась, не ломая пароль.Hugo
Всем доброго дня, уважаемые коллеги по цеху! Поскольку тема первого моего квеста обсуждалась уже тут, то вам, наверное, будет интересно взглянуть на квест № 2. Он не такой простой. И ничего не виснет. Удачи
Всем доброго дня, уважаемые коллеги по цеху! Поскольку тема первого моего квеста обсуждалась уже тут, то вам, наверное, будет интересно взглянуть на квест № 2. Он не такой простой. И ничего не виснет. Удачи dsb75
Квест №2 долго не продержался. Днём пришёл правильный ответ от моего друга IB, далее я обнаружил, что мой крипто-алгоритм вскрывается пальцем, а вечером это заметил и MCH. Увы, косяк с шифрованием портит всё дело. Но можно решать задачки сами по себе, мне кажется они достаточно веселые
Квест №2 долго не продержался. Днём пришёл правильный ответ от моего друга IB, далее я обнаружил, что мой крипто-алгоритм вскрывается пальцем, а вечером это заметил и MCH. Увы, косяк с шифрованием портит всё дело. Но можно решать задачки сами по себе, мне кажется они достаточно веселые dsb75
Стоило столько мучиться Мое мнение: задачи должны быть четко поставлены и "не тянучки". Длительное решение разных задач отбивает охоту заниматься, размытость формулировок вносит разброд в умы решающих. dsb75, полистайте задачи этой ветки или Избушки на Планете. Бывает, за задачу с одной формулой некогда взяться, а тут целых 10 логических - сначала пойми, что нужно, потом соображай над решением. Это только если уехать в Тьму-таракань и умирать от безделия
Стоило столько мучиться Мое мнение: задачи должны быть четко поставлены и "не тянучки". Длительное решение разных задач отбивает охоту заниматься, размытость формулировок вносит разброд в умы решающих. dsb75, полистайте задачи этой ветки или Избушки на Планете. Бывает, за задачу с одной формулой некогда взяться, а тут целых 10 логических - сначала пойми, что нужно, потом соображай над решением. Это только если уехать в Тьму-таракань и умирать от безделия vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Вторник, 02.09.2014, 21:47
Ну само по себе решение задач сугубо полезно. Угодить всем по форме и содержанию невозможно. Я просто пробую разные подходы, что-то получается, что-то нет. Это нормально
Ну само по себе решение задач сугубо полезно. Угодить всем по форме и содержанию невозможно. Я просто пробую разные подходы, что-то получается, что-то нет. Это нормально dsb75