Чем меньше, тем лучше - такой же лозунг темы? скорость - это пережиток Ну а то, что не использовать ссылки на целые столбцы - запамятовал, не бейте сильно.
Цитата
Это все Виктор, со своими сокращениями
И вообще, нашел виноватого... Кто меня в тему затащил, а?
Чем меньше, тем лучше - такой же лозунг темы? скорость - это пережиток Ну а то, что не использовать ссылки на целые столбцы - запамятовал, не бейте сильно.
Цитата
Это все Виктор, со своими сокращениями
И вообще, нашел виноватого... Кто меня в тему затащил, а? vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Понедельник, 19.05.2014, 16:21
vikttur, Все отлично. Выдержка из правил этого раздела "Если вопрос по формулам - то необходимо найти наикратчайшее ИЛИ наибыстрейшее решение". А у тебя наикратчайшее И наибыстрейшее решение.
vikttur, Все отлично. Выдержка из правил этого раздела "Если вопрос по формулам - то необходимо найти наикратчайшее ИЛИ наибыстрейшее решение". А у тебя наикратчайшее И наибыстрейшее решение.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
просмотрел ваше решение очень интересной задачи, вы делаете просто чудеса. подскажите у меня есть похожая задача, только с текстовыми значениями, есть ли способ формулами ее решить. в примере выделено голубым цветом, что должно получиться
просмотрел ваше решение очень интересной задачи, вы делаете просто чудеса. подскажите у меня есть похожая задача, только с текстовыми значениями, есть ли способ формулами ее решить. в примере выделено голубым цветом, что должно получиться122334boss
vikttur, Возможно и ошибся, но я любитель и легких путей не ищу, в похожей теме Тема, пока нет результата, а в вашем обсуждении похожая задача, только с цифрами. Если есть решение подскажите, можно даже в той теме которую я указал. Думаю много пользователей оценят ваш профессиональный уровень.
vikttur, Возможно и ошибся, но я любитель и легких путей не ищу, в похожей теме Тема, пока нет результата, а в вашем обсуждении похожая задача, только с цифрами. Если есть решение подскажите, можно даже в той теме которую я указал. Думаю много пользователей оценят ваш профессиональный уровень.122334boss