Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Обновление с сайтов в Эксель, нужен спец - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Обновление с сайтов в Эксель, нужен спец
Moonke Дата: Суббота, 22.03.2014, 05:39 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте! Некоторые данные с сайтов загружаю вручную каждый месяц или неделю в файл эксель, уверен такой процес можно автоматизировать. Моих знаний недостаточно, чтобы сделать самому.

Моя цель: найти человека, который сможет мне автоматизировать такой процесс. Конечно, не бесплатно.
Сотрудничество может быть как одноразовим так и длительным. В будущем мне потребуется помощь в похожих заданиях.
Думая для человека "шарящего" в экселе, это раз плюнуть.

Моя почта: удалено по просьбе автора

Также интересно сколько такая услуга будет стоить.

P.S. Немного почитал форум понял некоторые вещи:
1) Если Вы свяжитесь со мной по почте, я попытаюсь предельно кратко прояснить детали, не тратя Ваше и мое время.
2) Оплата по Ликпею, Вебмоней, ПриватБанк (не знаю идет ли сейчас платеж из Украины в Россию).
3) Для прозрачности заказчика (меня), вот мой блог http://profitinvestblog.blogspot.com

Если я что-то забыл упомянуть, напишите и я уточню.

Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 02.03.2017, 07:55

Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Некоторые данные с сайтов загружаю вручную каждый месяц или неделю в файл эксель, уверен такой процес можно автоматизировать. Моих знаний недостаточно, чтобы сделать самому.

Моя цель: найти человека, который сможет мне автоматизировать такой процесс. Конечно, не бесплатно.
Сотрудничество может быть как одноразовим так и длительным. В будущем мне потребуется помощь в похожих заданиях.
Думая для человека "шарящего" в экселе, это раз плюнуть.

Моя почта: удалено по просьбе автора

Также интересно сколько такая услуга будет стоить.

P.S. Немного почитал форум понял некоторые вещи:
1) Если Вы свяжитесь со мной по почте, я попытаюсь предельно кратко прояснить детали, не тратя Ваше и мое время.
2) Оплата по Ликпею, Вебмоней, ПриватБанк (не знаю идет ли сейчас платеж из Украины в Россию).
3) Для прозрачности заказчика (меня), вот мой блог http://profitinvestblog.blogspot.com

Если я что-то забыл упомянуть, напишите и я уточню.

Автор - Moonke
Дата добавления - 22.03.2014 в 05:39
doober Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:46 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Отписался на почту

Ответить
СообщениеОтписался на почту

Автор - doober
Дата добавления - 22.03.2014 в 11:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!