Прайс-лист, макросы, автообновление, оплата webmoney, yandex
Tandem
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:50 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Есть базовый прайс-лист от поставщика, в нём несколько колонок и возможность нажимая на позиции составить заказ. Задача сделать на его основе идентичный по функционалу прайс-лист с одной ценовой колонкой пересчитанной по заданным параметрам (на синем фоне напротив групп есть цифра, это процент который надо прибавить к девятой колонке для получения искомой цены), с возможностью автоматического обновления цен и списка товаров, при изменении базового прайс-листа. Файл можно скачать тут . Предложения и вопросы в личку, или на snj2012@gmail.com Сергей.
Есть базовый прайс-лист от поставщика, в нём несколько колонок и возможность нажимая на позиции составить заказ. Задача сделать на его основе идентичный по функционалу прайс-лист с одной ценовой колонкой пересчитанной по заданным параметрам (на синем фоне напротив групп есть цифра, это процент который надо прибавить к девятой колонке для получения искомой цены), с возможностью автоматического обновления цен и списка товаров, при изменении базового прайс-листа. Файл можно скачать тут . Предложения и вопросы в личку, или на snj2012@gmail.com Сергей. Tandem
Ответить
Сообщение Есть базовый прайс-лист от поставщика, в нём несколько колонок и возможность нажимая на позиции составить заказ. Задача сделать на его основе идентичный по функционалу прайс-лист с одной ценовой колонкой пересчитанной по заданным параметрам (на синем фоне напротив групп есть цифра, это процент который надо прибавить к девятой колонке для получения искомой цены), с возможностью автоматического обновления цен и списка товаров, при изменении базового прайс-листа. Файл можно скачать тут . Предложения и вопросы в личку, или на snj2012@gmail.com Сергей. Автор - Tandem Дата добавления - 11.03.2014 в 17:50
nilem
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:58 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
VBA проект запаролен
VBA проект запаролен nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Ответить
Сообщение VBA проект запаролен Автор - nilem Дата добавления - 11.03.2014 в 20:58
Tandem
Дата: Среда, 12.03.2014, 15:29 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Это очевидно.
Ответить
Сообщение Это очевидно. Автор - Tandem Дата добавления - 12.03.2014 в 15:29
Serge_007
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:08 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Так же очевидно, что снятие пароля с проекта - услуга платная и не дешевая Да и не каждый за это возьмется
Так же очевидно, что снятие пароля с проекта - услуга платная и не дешевая Да и не каждый за это возьмется Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Так же очевидно, что снятие пароля с проекта - услуга платная и не дешевая Да и не каждый за это возьмется Автор - Serge_007 Дата добавления - 12.03.2014 в 20:08
vikttur
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:33 |
Сообщение № 5
Ранг: Участник клуба
1. Почему не обратиться к разработчику? 2. Возможно, задача не подразумевает взлом (нехорошо это), а Цитата
...сделать... идентичный по функционалу прайс-лист
Т.е. слова "на основе " понимать как использование готовой разработки как образца функционала: хочу вон так и с вот такими же цветочками Если "с нуля", можно побеседовать.
1. Почему не обратиться к разработчику? 2. Возможно, задача не подразумевает взлом (нехорошо это), а Цитата
Т.е. слова "на основе " понимать как использование готовой разработки как образца функционала: хочу вон так и с вот такими же цветочками Если "с нуля", можно побеседовать. vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 12.03.2014, 20:39
Ответить
Сообщение 1. Почему не обратиться к разработчику? 2. Возможно, задача не подразумевает взлом (нехорошо это), а Цитата
Т.е. слова "на основе " понимать как использование готовой разработки как образца функционала: хочу вон так и с вот такими же цветочками Если "с нуля", можно побеседовать. Автор - vikttur Дата добавления - 12.03.2014 в 20:33
avalanche1
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:55 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2013
Что-то я не понимаю тз: в чем проблема добавить еще одну колонку с ценами..?
Что-то я не понимаю тз: в чем проблема добавить еще одну колонку с ценами..? avalanche1
Ответить
Сообщение Что-то я не понимаю тз: в чем проблема добавить еще одну колонку с ценами..? Автор - avalanche1 Дата добавления - 13.03.2014 в 12:55