Инструмент фьючерс на индекс РТС. К графику прикреплены индикаторы, их данные я вывожу в эксель и там я выполняю с ними арифметические действия. Туда я могу вывести любые значения и поменять формулу как мне нужно и когда нужно и мне нужно лезть в макросы где я не понимаю. Из всех данных получается решение которое находится в одной ячейки. Там постоянно меняются числа в зависимости от изменения цены на фьючерс РТС. Там будут цифры либо положительные либо отрицательные.
Торги открываются в 10:00. Таймфрейм свечной берем 15 минут. Из квика поступают данные в эксель и отображаются в ячейки. В течении 15 минут робот не выполняет никакие действия. По истечении этого время (например в 15 минут 3 секунды) когда свеча 15 минутная закрылась, робот проверяет условие при котором если сумма положительная то покупает 1 лот, если отрицательная то продает 1 лот. Допусти цена была положительной и мы купили 1 лот. Далее в эксель все также поступают данные и по истечении следующей свечи 15 минутной (т.е. время будет 10:30) робот проверяет условие, если числа в ячейки положительные то никаких действий не выполняем, а если отрицательные то продаем 2 лота (чтобы торговля постоянно шла либо на продажу либо на покупку.) И так постоянно. Если мы купили и числа положительные то ничего не делаем. Если мы купили в 10:15 а числа изменились на отрицательные в 15:00, то продаем. За одну минуту до окончания торгов робот закрывает все сделки и сможет открыть их не ранее 10:15 Число лотов при покупке и продаже, инструмент должны меняться в ручную. Вот основная идея. Кто сможет написать робота и его цена?
Инструмент фьючерс на индекс РТС. К графику прикреплены индикаторы, их данные я вывожу в эксель и там я выполняю с ними арифметические действия. Туда я могу вывести любые значения и поменять формулу как мне нужно и когда нужно и мне нужно лезть в макросы где я не понимаю. Из всех данных получается решение которое находится в одной ячейки. Там постоянно меняются числа в зависимости от изменения цены на фьючерс РТС. Там будут цифры либо положительные либо отрицательные.
Торги открываются в 10:00. Таймфрейм свечной берем 15 минут. Из квика поступают данные в эксель и отображаются в ячейки. В течении 15 минут робот не выполняет никакие действия. По истечении этого время (например в 15 минут 3 секунды) когда свеча 15 минутная закрылась, робот проверяет условие при котором если сумма положительная то покупает 1 лот, если отрицательная то продает 1 лот. Допусти цена была положительной и мы купили 1 лот. Далее в эксель все также поступают данные и по истечении следующей свечи 15 минутной (т.е. время будет 10:30) робот проверяет условие, если числа в ячейки положительные то никаких действий не выполняем, а если отрицательные то продаем 2 лота (чтобы торговля постоянно шла либо на продажу либо на покупку.) И так постоянно. Если мы купили и числа положительные то ничего не делаем. Если мы купили в 10:15 а числа изменились на отрицательные в 15:00, то продаем. За одну минуту до окончания торгов робот закрывает все сделки и сможет открыть их не ранее 10:15 Число лотов при покупке и продаже, инструмент должны меняться в ручную. Вот основная идея. Кто сможет написать робота и его цена?Frankenstein
Работа как с квиком организована,прием инфы через DDE,работа с заявками через TRANS2QUIK.DLL? Могу и в QPL робота написать,если представите полностью алгоритм. Сам не торгую,но роботов пишу.
Работа как с квиком организована,прием инфы через DDE,работа с заявками через TRANS2QUIK.DLL? Могу и в QPL робота написать,если представите полностью алгоритм. Сам не торгую,но роботов пишу.doober
Ниже приведен робот он работает примерно также как описано выше. Только в этом варианте в экселе выводится 2 ячейки. Если цена больше 1 первой ячейки то покупаем если меньше второй то продаем. Он рабочий но программист его запоролил а связь я с ним потерял. Калашников его фамилия по моему. Если получится открыть то его и изменить не сильно нужно будет.
Ниже приведен робот он работает примерно также как описано выше. Только в этом варианте в экселе выводится 2 ячейки. Если цена больше 1 первой ячейки то покупаем если меньше второй то продаем. Он рабочий но программист его запоролил а связь я с ним потерял. Калашников его фамилия по моему. Если получится открыть то его и изменить не сильно нужно будет.Frankenstein