Есть экселевский файл товароучёта, где каждый лист представляет собой день. Строки отражают номенклатуру. Столбцы контрагентов. Есть также масса отсканированных расходных накладных документов реализации. Не все идеального качества. Требуется восстановить документы реализации товаров и услуг. Проблема заключается в том, что отраженные в экселевском файле контрагенты Юра, Манучар являются торговыми агентами, то есть им просто передают товар, который они доставляют настоящим контрагентам, которые отражены только в отсканированных накладных. Перевести в экселевский файл отсканированные документы без их обработки я могу. Пример. http://file.qip.ru/file....0..html То есть видно что мусора много. Нужно достать из этой мешанины деление проданного товара по накладным. Взять список номенклатуры из нормального экселевского файла, я предоставлю список контрагентов, взять общий объем проданного товара и через сопоставление с данными из второго экселевского файла достать таки данные накладных. Кто справиться? Ну или хотя бы из нормального экселевского файла создать два листа(где листы будут означать манучар, юра) где будут отражаться движение товара по дням.
Есть экселевский файл товароучёта, где каждый лист представляет собой день. Строки отражают номенклатуру. Столбцы контрагентов. Есть также масса отсканированных расходных накладных документов реализации. Не все идеального качества. Требуется восстановить документы реализации товаров и услуг. Проблема заключается в том, что отраженные в экселевском файле контрагенты Юра, Манучар являются торговыми агентами, то есть им просто передают товар, который они доставляют настоящим контрагентам, которые отражены только в отсканированных накладных. Перевести в экселевский файл отсканированные документы без их обработки я могу. Пример. http://file.qip.ru/file....0..html То есть видно что мусора много. Нужно достать из этой мешанины деление проданного товара по накладным. Взять список номенклатуры из нормального экселевского файла, я предоставлю список контрагентов, взять общий объем проданного товара и через сопоставление с данными из второго экселевского файла достать таки данные накладных. Кто справиться? Ну или хотя бы из нормального экселевского файла создать два листа(где листы будут означать манучар, юра) где будут отражаться движение товара по дням.Mcdos
Если подходит макросом, шлите необходимые файлы на И пару сканов различного качества.Есть у меня самописная программа для распознавания текста,посмотрю,как обработает. 01.12.2013, 04:14 Добавлено. Снимаю свлю кандидатуру. Причины: Техзадания не получил. Взял другую работу,времени нет.
Если подходит макросом, шлите необходимые файлы на И пару сканов различного качества.Есть у меня самописная программа для распознавания текста,посмотрю,как обработает. 01.12.2013, 04:14 Добавлено. Снимаю свлю кандидатуру. Причины: Техзадания не получил. Взял другую работу,времени нет.doober
Сообщение отредактировал doober - Воскресенье, 01.12.2013, 04:15