Уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста как сделать привязку дат к разным значениям. У меня задача контроля рабочего времени. С пн. по чт. рабочий день с 9:00 до 17:30, в пт. с 9:00 до 16:30. Суббота и воскресенье выходные. Первоначальную таблицу передвижений я выгружаю из СКУД. Она кривовата изначально. (Пример 1) В ручную привожу её в такой вид + вставляю формулы. (Пример 2-Лист 1, 2) Раскидываю пофамильно по разным листам. Задача состоит в том, что нужно мне с таблицы по конкретному человеку узнать когда человек опоздал на работу, ушел раньше с работы и отсутствовал более часа в рабочее время. (А потом создать отчёт по всем и каждому сотруднику) То что у меня должно получиться вы видите в "Пример 3". Проблема в том что данные формулы округляют время до часов и не знают где будние, а где выходные. Ещё они не привязаны к значениям "вход" и "выход". Помогите пожалуйста. Скидываю файлы для примера. Пример 1,2,3 - файлы с таблицами. Test - файл с откуда формула берет значения. Буду очень благодарен за помощь! Во сколько мне обойдётся сие чудо?
Уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста как сделать привязку дат к разным значениям. У меня задача контроля рабочего времени. С пн. по чт. рабочий день с 9:00 до 17:30, в пт. с 9:00 до 16:30. Суббота и воскресенье выходные. Первоначальную таблицу передвижений я выгружаю из СКУД. Она кривовата изначально. (Пример 1) В ручную привожу её в такой вид + вставляю формулы. (Пример 2-Лист 1, 2) Раскидываю пофамильно по разным листам. Задача состоит в том, что нужно мне с таблицы по конкретному человеку узнать когда человек опоздал на работу, ушел раньше с работы и отсутствовал более часа в рабочее время. (А потом создать отчёт по всем и каждому сотруднику) То что у меня должно получиться вы видите в "Пример 3". Проблема в том что данные формулы округляют время до часов и не знают где будние, а где выходные. Ещё они не привязаны к значениям "вход" и "выход". Помогите пожалуйста. Скидываю файлы для примера. Пример 1,2,3 - файлы с таблицами. Test - файл с откуда формула берет значения. Буду очень благодарен за помощь! Во сколько мне обойдётся сие чудо?Slaventij