Здравствуйте! Очень нужно написать макрос, но я в них ничего не понимаю. Помогите пожалуйста. Очень нужно добавить кнопку с макросом, при нажатии на которую первые страницы (диапазон A1:M39) всех листов, имена которых содержат скобки, копировались бы по порядку на лист "Протокол поединков". Файл приложить не получилось, т.к. весит 250КБ..., но условия и так понятны. Сможете помочь, - напишите что от меня для этого нужно (в личку или на п/я vanblack@inbox.ru ).
Здравствуйте! Очень нужно написать макрос, но я в них ничего не понимаю. Помогите пожалуйста. Очень нужно добавить кнопку с макросом, при нажатии на которую первые страницы (диапазон A1:M39) всех листов, имена которых содержат скобки, копировались бы по порядку на лист "Протокол поединков". Файл приложить не получилось, т.к. весит 250КБ..., но условия и так понятны. Сможете помочь, - напишите что от меня для этого нужно (в личку или на п/я vanblack@inbox.ru ).VanBlack
Сообщение отредактировал VanBlack - Четверг, 17.10.2013, 14:28
Извините, никого не хотел кидать, но так получилось, что ответ нашёлся раньше чем мы окончательно договорились. И кидалово - это когда после заключения договора одна из сторон отказывается от своих обязательств. У нас же всё было на стадии обсуждения... Так что не надо. Просто есть ещё люди, готовые просто помочь... На мой взгляд, дороговато вы запросили за такую работу... [vba]
Код
Sub Протокол_поединков() Dim Sh As Worksheet, i As Long i = 1 Sheets("Протокол поединков").Cells.Clear For Each Sh In ThisWorkbook.Sheets If InStr(1, Sh.Name, "(") > 0 Then Sh.[A1:M39].Copy Sheets("Протокол поединков").Cells(i, 1) i = i + 39 End If Next Sh End Sub
[/vba]
Извините, никого не хотел кидать, но так получилось, что ответ нашёлся раньше чем мы окончательно договорились. И кидалово - это когда после заключения договора одна из сторон отказывается от своих обязательств. У нас же всё было на стадии обсуждения... Так что не надо. Просто есть ещё люди, готовые просто помочь... На мой взгляд, дороговато вы запросили за такую работу... [vba]
Код
Sub Протокол_поединков() Dim Sh As Worksheet, i As Long i = 1 Sheets("Протокол поединков").Cells.Clear For Each Sh In ThisWorkbook.Sheets If InStr(1, Sh.Name, "(") > 0 Then Sh.[A1:M39].Copy Sheets("Протокол поединков").Cells(i, 1) i = i + 39 End If Next Sh End Sub