Добрый день В приложенном файле указана задача, которую надо решить. Сколько потребуется времени и денег, чтобы ее сделать. Оплату могу произвести на QIWI, на тел. сразу. С уважением, Максим Викторович
Задача: Форма, с которой работает упаковщик
1. Заполняет артикулы - максимальное количество артикулов на отправку 8 2. В каждом артикуле м.б.четное (A) и нечетное (B) количество коробок с карандашами 3. В зависимости от общего количества карандашей м.б. несколько Коробок упаковочных( от 1 до 20 )
Решение задачи: Сделать подготовку к печати (Кнопка макроса) упаковочного листа (вкладка ПЕЧАТЬ) в зависимости от заполненной таблицы. Вывод только тех упаковочных коробок, где проставлен артикул.
Добрый день В приложенном файле указана задача, которую надо решить. Сколько потребуется времени и денег, чтобы ее сделать. Оплату могу произвести на QIWI, на тел. сразу. С уважением, Максим Викторович
Задача: Форма, с которой работает упаковщик
1. Заполняет артикулы - максимальное количество артикулов на отправку 8 2. В каждом артикуле м.б.четное (A) и нечетное (B) количество коробок с карандашами 3. В зависимости от общего количества карандашей м.б. несколько Коробок упаковочных( от 1 до 20 )
Решение задачи: Сделать подготовку к печати (Кнопка макроса) упаковочного листа (вкладка ПЕЧАТЬ) в зависимости от заполненной таблицы. Вывод только тех упаковочных коробок, где проставлен артикул.maxzam
Дико извиняюсь, т.к. я новичок еще и некорректно ответил про выполненную работу. Работа была сделана практически за 2 часа ( очень оперативно) пользователем "Скрипт" В любом случае огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Дико извиняюсь, т.к. я новичок еще и некорректно ответил про выполненную работу. Работа была сделана практически за 2 часа ( очень оперативно) пользователем "Скрипт" В любом случае огромное спасибо всем, кто откликнулся.maxzam
Дико извиняюсь, т.к. я новичок еще и некорректно ответил про выполненную работу. Работа была сделана практически за 2 часа ( очень оперативно) пользователем "Скрипт" В любом случае огромное спасибо всем, кто откликнулся.