Добрый день! У меня производство, склад и реализация товара. Нужно сделать электронную таблицу контроля этого всего. Прошу откликнуться специалистам в этой сфере. Плачу деньги за реализованный проект. Всем спасибо. Мыло gastellostas@gmail.com, тел. +79185543277 Станислав
Добрый день! У меня производство, склад и реализация товара. Нужно сделать электронную таблицу контроля этого всего. Прошу откликнуться специалистам в этой сфере. Плачу деньги за реализованный проект. Всем спасибо. Мыло gastellostas@gmail.com, тел. +79185543277 СтаниславСтанислав
Пощупать - пожалуйста. Но тут-то не пощупать хотят, а совсем взять готовый товар, а потом возможно заплатить (какой в этом смысл, если товар уже на руках?)
Вобщем, моё дело предупредить - твое дело решать ЗЫ Я без предоплаты не работаю в принципе. Единственное исключение - проверенные постоянные клиенты, которые ранее неоднократно уже платили
Пощупать - пожалуйста. Но тут-то не пощупать хотят, а совсем взять готовый товар, а потом возможно заплатить (какой в этом смысл, если товар уже на руках?)
Вобщем, моё дело предупредить - твое дело решать ЗЫ Я без предоплаты не работаю в принципе. Единственное исключение - проверенные постоянные клиенты, которые ранее неоднократно уже платилиSerge_007
Я заказчик, просто смеюсь читая ваши ответы!!! У меня проблема, которую я хочу решить за деньги (качественно и быстро)! Как вы вообще можете говорить про людей если даже не слышали условия??? Я могу так же говорить, что я заплачу деньги а мне ничего не сделают и считать что кидалово, тогда зачем размещать объявление? Я конечно скину предоплату! Или по договору сработаем, мне все равно. А утверждать, что это кидалово просто ТУПО. Зачем заходить на объявление, если сразу всех подозреваешь в кидалове?
Я заказчик, просто смеюсь читая ваши ответы!!! У меня проблема, которую я хочу решить за деньги (качественно и быстро)! Как вы вообще можете говорить про людей если даже не слышали условия??? Я могу так же говорить, что я заплачу деньги а мне ничего не сделают и считать что кидалово, тогда зачем размещать объявление? Я конечно скину предоплату! Или по договору сработаем, мне все равно. А утверждать, что это кидалово просто ТУПО. Зачем заходить на объявление, если сразу всех подозреваешь в кидалове?Станислав
Тогда Вы напишите на этом сайте и Вам вернут деньги (репутация у фрилансеров - это главное, если репутация плохая, то и заказов не будет). А вот если Вы не оплатите сделанный заказ - то где Вас искать? Мы то все друг друга знаем, а кто такой Станислав?
Тогда Вы напишите на этом сайте и Вам вернут деньги (репутация у фрилансеров - это главное, если репутация плохая, то и заказов не будет). А вот если Вы не оплатите сделанный заказ - то где Вас искать? Мы то все друг друга знаем, а кто такой Станислав?
А вы тут... Предоплаты - 0. Сделано приблизительно 2/3 задания. Работу человеку показал, получил одобрение. Отдал. Естественно, на первый раз - с предосторожностями. Сеть - она такая, иногда и сюрприз может подкинуть Станислав оплатил 100% оговоренной суммы. Спасибо.
То ли везет, то ли люди лучше, чем о них (о всех нас) думают. За 3 года 1 (На 1000 дней - 1!) заказчик отказался оплатить выполненную работу. Аж 2500 руб!
А вы тут... Предоплаты - 0. Сделано приблизительно 2/3 задания. Работу человеку показал, получил одобрение. Отдал. Естественно, на первый раз - с предосторожностями. Сеть - она такая, иногда и сюрприз может подкинуть Станислав оплатил 100% оговоренной суммы. Спасибо.
То ли везет, то ли люди лучше, чем о них (о всех нас) думают. За 3 года 1 (На 1000 дней - 1!) заказчик отказался оплатить выполненную работу. Аж 2500 руб! vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 10.10.2013, 18:59
3амените слово "обычно" на "как правило", например. Или на "чаще всего". Или на "велика вероятность что". Ещё надо примеров? В любом случае фра3а несёт предупредительный характер, с долей сомнения, но никак не утвердительный, в отличии от выражения
3амените слово "обычно" на "как правило", например. Или на "чаще всего". Или на "велика вероятность что". Ещё надо примеров? В любом случае фра3а несёт предупредительный характер, с долей сомнения, но никак не утвердительный, в отличии от выражения