Добрый вечер друзья! Необходима помощь специалиста для создания таблицы по обработке лотерейной статистики и вывода результатов на отдельный лист по определенному условию. Подробности в личку.
Добрый вечер друзья! Необходима помощь специалиста для создания таблицы по обработке лотерейной статистики и вывода результатов на отдельный лист по определенному условию. Подробности в личку.Trafficpro
Пообщались. Тяжелая штука - лотерейная статистика Но это, возможно, только для меня. Извините, раскланиваюсь. Подхватывайте, задача моожет оказаться интересной.
Пообщались. Тяжелая штука - лотерейная статистика Но это, возможно, только для меня. Извините, раскланиваюсь. Подхватывайте, задача моожет оказаться интересной.vikttur
Пообщались. Тяжелая штука - лотерейная статистика Но это, возможно, только для меня. Извините, раскланиваюсь. Подхватывайте, задача моожет оказаться интересной.
Отличный человек. Рад был пообщаться. Может подумаете. Время не горит.
Отличный человек. Рад был пообщаться. Может подумаете. Время не горит.Trafficpro