Есть рабочая таблица где менеджеры ведут заказы (добавляют номера и позиции) после этого к ним вносят платеж из поручений (они приходят разбитыми суммами и бывает в разные дни на один заказ). Все это делается в ручную а формулы лишь считаю чистую прибыль. ВОПРОС возможно ли это автоматизировать что бы менеджер лишь вставлял выгрузку по выплатам а формула находила по номерам заказа считала сумму и вставляла конечное значение?? какие есть варианты?? готовы оплатить эту работу по договоренности.
Есть рабочая таблица где менеджеры ведут заказы (добавляют номера и позиции) после этого к ним вносят платеж из поручений (они приходят разбитыми суммами и бывает в разные дни на один заказ). Все это делается в ручную а формулы лишь считаю чистую прибыль. ВОПРОС возможно ли это автоматизировать что бы менеджер лишь вставлял выгрузку по выплатам а формула находила по номерам заказа считала сумму и вставляла конечное значение?? какие есть варианты?? готовы оплатить эту работу по договоренности.WhereKira
WhereKira, Добрый день. Формулы могут только отобразить результат своей обработки данных источника. Если исчезнет/изменится источник - изменятся и результаты. Думаю Вам тут поможет макрос - дать ему выгрузку, он разложит деньги по кармашкам.
WhereKira, Добрый день. Формулы могут только отобразить результат своей обработки данных источника. Если исчезнет/изменится источник - изменятся и результаты. Думаю Вам тут поможет макрос - дать ему выгрузку, он разложит деньги по кармашкам.Hugo
WhereKira, добрый день. Прежде чем разрабатывать макрос по автоматизации учета, хорошо бы в Excel показать комментариями и рисунками, в чем проблема и как должен работать процесс учета. Отправил л/с.
WhereKira, добрый день. Прежде чем разрабатывать макрос по автоматизации учета, хорошо бы в Excel показать комментариями и рисунками, в чем проблема и как должен работать процесс учета. Отправил л/с.NikitaDvorets
Сообщение отредактировал NikitaDvorets - Четверг, 29.08.2024, 12:34
Просрочка ответа потенциального заказчика составила 19 дней. По-видимому, потенциальный заказчик аннулировал свой статус Договаривающейся Стороны в одностороннем порядке.
Просрочка ответа потенциального заказчика составила 19 дней. По-видимому, потенциальный заказчик аннулировал свой статус Договаривающейся Стороны в одностороннем порядке.NikitaDvorets