Здравствуйте, нужна помощь в разработке макроса для графического отображения числовых данных из таблицы. Во вложении имеется таблица 1. В данной таблице имеются 3 вкладки - "Лист расчета", "ОКСР - 2 опер.", "Таб. сбал. работы - 2 опер.". Суть состоит в том чтобы диаграммы на вкладках "ОКСР - 2 опер.", "Таб. сбал. работы - 2 опер." строильсь на основании данных указанных в "Листе расчета". В таблице 2 и 3 такие же листы с небольшими изменениями. Такая работа уже была проведена ранее но более простом виде с немного другим дизайном и формированием визуализации. Для упрощения работы готов его так же выслать. В нем содержится основанная часть макросов, которую необходимо немного модифицировать согласно образца. Данные вкладки в старой версии документа готов подробно рассказать по телефону либо скайпу. Бюджет готов обсудить с непосредственным испольнителем
Здравствуйте, нужна помощь в разработке макроса для графического отображения числовых данных из таблицы. Во вложении имеется таблица 1. В данной таблице имеются 3 вкладки - "Лист расчета", "ОКСР - 2 опер.", "Таб. сбал. работы - 2 опер.". Суть состоит в том чтобы диаграммы на вкладках "ОКСР - 2 опер.", "Таб. сбал. работы - 2 опер." строильсь на основании данных указанных в "Листе расчета". В таблице 2 и 3 такие же листы с небольшими изменениями. Такая работа уже была проведена ранее но более простом виде с немного другим дизайном и формированием визуализации. Для упрощения работы готов его так же выслать. В нем содержится основанная часть макросов, которую необходимо немного модифицировать согласно образца. Данные вкладки в старой версии документа готов подробно рассказать по телефону либо скайпу. Бюджет готов обсудить с непосредственным испольнителемOlegB
NikitaDvorets, Проблема в том что файл с макросом имеет больший размер чем разрешённый для загрузки в тему на форуме. Если есть необходимость могу направить на личную электронную почту
NikitaDvorets, Проблема в том что файл с макросом имеет больший размер чем разрешённый для загрузки в тему на форуме. Если есть необходимость могу направить на личную электронную почтуOlegB
OlegB, посмотрел... 1. Вы не упомянули, что коллекция макросов из 3-х шт. - не закомментирована, что несколько усложняет процесс программирования графика по новому формату. 2. Как следствие, разработчик приложения Excel должен по совместительству оказаться гением в области электротехники (напр., операция "Достать бочку из станка" может оказаться мудреной, особенно если бочка - деревянная) 3. Вам нужен разработчик Excel-приложения из своей же компании. Пытаясь найти исполнителя "со-стороны", Вы берёте на себя существенные риски.
OlegB, посмотрел... 1. Вы не упомянули, что коллекция макросов из 3-х шт. - не закомментирована, что несколько усложняет процесс программирования графика по новому формату. 2. Как следствие, разработчик приложения Excel должен по совместительству оказаться гением в области электротехники (напр., операция "Достать бочку из станка" может оказаться мудреной, особенно если бочка - деревянная) 3. Вам нужен разработчик Excel-приложения из своей же компании. Пытаясь найти исполнителя "со-стороны", Вы берёте на себя существенные риски.NikitaDvorets
NikitaDvorets, поясню по пунктам: 1. Да макрос не закомментирован, это сложность не спорю но думаю что опытному человеку не составит труда разобраться в нем (тем более не бесплатно) 2. Гением электротехники быть совершенно не нужно это случайный пример для понимания алгоритма работы программы (под цифрами - это рабочие операции, "-" это переходы либо ожидание между операциями) на основании этих данных строятся "Таб. сбал. работы" в виде столбика на временной шкале где отдельным секциями отображаются каждая операция, а переходы и ожидания отображаться как черные секции. Похожая логика и на вкладке "ОКСР" только время операции рисуется не вертикально а горизонтально. Подробно могу объяснить в голосовом режиме в любом мессенджере. 3. Рисков не каких какой-то секретной или конфиденциальной информации файл не содержит. Работу делаю для себя а не по заданию руководства.
Если желания попробовать взяться за выполнение работы скажите, если не готовы то ничего страшного буду искать дальше. В любом случае спасибо за потраченное время.
NikitaDvorets, поясню по пунктам: 1. Да макрос не закомментирован, это сложность не спорю но думаю что опытному человеку не составит труда разобраться в нем (тем более не бесплатно) 2. Гением электротехники быть совершенно не нужно это случайный пример для понимания алгоритма работы программы (под цифрами - это рабочие операции, "-" это переходы либо ожидание между операциями) на основании этих данных строятся "Таб. сбал. работы" в виде столбика на временной шкале где отдельным секциями отображаются каждая операция, а переходы и ожидания отображаться как черные секции. Похожая логика и на вкладке "ОКСР" только время операции рисуется не вертикально а горизонтально. Подробно могу объяснить в голосовом режиме в любом мессенджере. 3. Рисков не каких какой-то секретной или конфиденциальной информации файл не содержит. Работу делаю для себя а не по заданию руководства.
Если желания попробовать взяться за выполнение работы скажите, если не готовы то ничего страшного буду искать дальше. В любом случае спасибо за потраченное время.
OlegB, понял. И всё-таки нужно выделить слишком большое время для погружения в специфику процессов. Попробуйте поискать другого исполнителя.
OlegB, понял. И всё-таки нужно выделить слишком большое время для погружения в специфику процессов. Попробуйте поискать другого исполнителя.NikitaDvorets
Работа выполнена и передана, оплата получена, при нахождении багов они будут отработаны с заказчиком. Как и предполагал NikitaDvorets, вникнуть в задачу было не просто.
Работа выполнена и передана, оплата получена, при нахождении багов они будут отработаны с заказчиком. Как и предполагал NikitaDvorets, вникнуть в задачу было не просто.mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал mathiax90 - Понедельник, 26.02.2024, 11:44