Всем привет. Возник вопрос. Есть выписки из ЕГРН по земельным участкам в формате PDF в строках выписки содержатся данные по дате регистрации и обременению в пользу какого то банка. Мне нужно загрузить куда то эти выписки и чтобы программа вытащила определенные данные и вставила их в таблицу. Нужно это для того чтобы посчитать долю ипотеки. Во вложении таблица которую я ежемесячно заполняю. Мне нужно чтобы она заполнялась сама. Суть в следующем, Есть жилищные комплексы которые строятся в городе, строятся они на земельных участках, которые имеют кадастровые номера. Ежемесячно я заказываю данные выписки и руками выписываю из них данные. Например: Сбер 4 сделки ВТБ 3 сделки и тд. мне нужно автоматизировать данное действие. кто возьмется за это? Во вложении пример из выписки и таблица которую я делаю
Всем привет. Возник вопрос. Есть выписки из ЕГРН по земельным участкам в формате PDF в строках выписки содержатся данные по дате регистрации и обременению в пользу какого то банка. Мне нужно загрузить куда то эти выписки и чтобы программа вытащила определенные данные и вставила их в таблицу. Нужно это для того чтобы посчитать долю ипотеки. Во вложении таблица которую я ежемесячно заполняю. Мне нужно чтобы она заполнялась сама. Суть в следующем, Есть жилищные комплексы которые строятся в городе, строятся они на земельных участках, которые имеют кадастровые номера. Ежемесячно я заказываю данные выписки и руками выписываю из них данные. Например: Сбер 4 сделки ВТБ 3 сделки и тд. мне нужно автоматизировать данное действие. кто возьмется за это? Во вложении пример из выписки и таблица которую я делаюdenisnn34