День добрый! Есть 9 баз 40 тыс строк (из открытого доступа) в .exel из которых нужно по номерам вычислить аналоги из базы (2900 строк) которая у меня имеется также в .exel. У меня у самого не получилось так как я не нашел решения как через каждые 11 символов вставить пробел, для разделения номеров и конкретизированного поиска по цифрам. Суть работы заключается в поиске аналогов и удаления организаций даже с одним совпадающим номером из 9 баз(открытого доступа), номера которые нужно сопоставить даются в отдельной таблице" База Номеров" Работа оплачиваемая. Для подробностей в ЛС
День добрый! Есть 9 баз 40 тыс строк (из открытого доступа) в .exel из которых нужно по номерам вычислить аналоги из базы (2900 строк) которая у меня имеется также в .exel. У меня у самого не получилось так как я не нашел решения как через каждые 11 символов вставить пробел, для разделения номеров и конкретизированного поиска по цифрам. Суть работы заключается в поиске аналогов и удаления организаций даже с одним совпадающим номером из 9 баз(открытого доступа), номера которые нужно сопоставить даются в отдельной таблице" База Номеров" Работа оплачиваемая. Для подробностей в ЛСkindsssser