Портировать сложную функцию Excel в VBA или C#
Leonardo4
Дата: Вторник, 11.04.2023, 18:46 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
2010
Здравствуйте. Есть очень сложная функция Excel (вычисления на основе теории Ганна), мне нужно её портировать в виде функции на языке программирования VBA или C# (лучше C#). Код должен быть максимально читаемым, линейным, как бы пошаговым, без использования классов и прочего лишнего, чтобы я мог легко переписать его на свой узко специализированный язык программирования.
Здравствуйте. Есть очень сложная функция Excel (вычисления на основе теории Ганна), мне нужно её портировать в виде функции на языке программирования VBA или C# (лучше C#). Код должен быть максимально читаемым, линейным, как бы пошаговым, без использования классов и прочего лишнего, чтобы я мог легко переписать его на свой узко специализированный язык программирования. Leonardo4
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Есть очень сложная функция Excel (вычисления на основе теории Ганна), мне нужно её портировать в виде функции на языке программирования VBA или C# (лучше C#). Код должен быть максимально читаемым, линейным, как бы пошаговым, без использования классов и прочего лишнего, чтобы я мог легко переписать его на свой узко специализированный язык программирования. Автор - Leonardo4 Дата добавления - 11.04.2023 в 18:46
doober
Дата: Вторник, 11.04.2023, 19:55 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Здравствуйте. Если опишите алгоритм расчета функции, можно попробовать. Если это формулы, разбором их заниматься не буду
Здравствуйте. Если опишите алгоритм расчета функции, можно попробовать. Если это формулы, разбором их заниматься не буду doober
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Если опишите алгоритм расчета функции, можно попробовать. Если это формулы, разбором их заниматься не буду Автор - doober Дата добавления - 11.04.2023 в 19:55
Leonardo4
Дата: Вторник, 11.04.2023, 20:05 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
2010
Если бы я знал алгоритм, я бы написал его сам на своём языке, нужно именно разобрать и написать.
Если бы я знал алгоритм, я бы написал его сам на своём языке, нужно именно разобрать и написать. Leonardo4
Ответить
Сообщение Если бы я знал алгоритм, я бы написал его сам на своём языке, нужно именно разобрать и написать. Автор - Leonardo4 Дата добавления - 11.04.2023 в 20:05
doober
Дата: Вторник, 11.04.2023, 20:45 |
Сообщение № 4
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
В свое время писал проги для расчета по Ганну Написал в личку
В свое время писал проги для расчета по Ганну Написал в личку doober
Ответить
Сообщение В свое время писал проги для расчета по Ганну Написал в личку Автор - doober Дата добавления - 11.04.2023 в 20:45
Leonardo4
Дата: Среда, 12.04.2023, 23:04 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
2010
Всем спасибо, уже не актуально.
Ответить
Сообщение Всем спасибо, уже не актуально. Автор - Leonardo4 Дата добавления - 12.04.2023 в 23:04