Я хочу полностью автоматизировать процесс назначения стипендию в студентам. Он состаит из некаторих этапов. 1-Лист файла “после” «Davlat granti» формируется следующим образом: из каждого листа файла “до” по порядку перечисляются студенты учящие в «Davlat granti» последователным сперва студенты получившие оценку 5 затем, получившие оценку 4 и 3, а затем оценку 3 студенти не получающие стипендию. 2-Лист файла “после” «Davlat granti qarzdor» формируется следующим образом: из каждого листа файла “до” перенесуться “двоичники” неуспеваемие с списком неуспеваемих предметов. 3-Лист файла “после” «To‘lov-shartnoma» формируется как 1-Лист файла “после” «Davlat granti». 4-Лист файла “после” «To‘lov-shartnoma qarzdor» формируется как 2-Лист файла “после” «Davlat granti qarzdor». Прилагаеться файл для примера до и после.
telegramm @ulugbek0577
Я хочу полностью автоматизировать процесс назначения стипендию в студентам. Он состаит из некаторих этапов. 1-Лист файла “после” «Davlat granti» формируется следующим образом: из каждого листа файла “до” по порядку перечисляются студенты учящие в «Davlat granti» последователным сперва студенты получившие оценку 5 затем, получившие оценку 4 и 3, а затем оценку 3 студенти не получающие стипендию. 2-Лист файла “после” «Davlat granti qarzdor» формируется следующим образом: из каждого листа файла “до” перенесуться “двоичники” неуспеваемие с списком неуспеваемих предметов. 3-Лист файла “после” «To‘lov-shartnoma» формируется как 1-Лист файла “после” «Davlat granti». 4-Лист файла “после” «To‘lov-shartnoma qarzdor» формируется как 2-Лист файла “после” «Davlat granti qarzdor». Прилагаеться файл для примера до и после.
Если кому не понятно, макрос сначала помещают в лист «Государственного гранта» это «Davlat granti» студентов, обучающихся в 5 из каждого листа или «семестровки», затем обучающихся в оценках 4 и 3, и, наконец, тех, кто учатся за 3, но не получают стипендию это "3 Stipendiya berilmaydi" последовательно по группам. В листе «должников государственного гранта» это «Davlat granti qarzdor» студенты из каждого листа с списком предметов, по которым они не сдали экзамен, размещаются последовательно по группам. 3-Лист «To‘lov-shartnoma» формируется как 1-лист «Davlat granti». 4-Лист «To‘lov-shartnoma qarzdor» формируется как 2-лист «Davlat granti qarzdor».
Если кому не понятно, макрос сначала помещают в лист «Государственного гранта» это «Davlat granti» студентов, обучающихся в 5 из каждого листа или «семестровки», затем обучающихся в оценках 4 и 3, и, наконец, тех, кто учатся за 3, но не получают стипендию это "3 Stipendiya berilmaydi" последовательно по группам. В листе «должников государственного гранта» это «Davlat granti qarzdor» студенты из каждого листа с списком предметов, по которым они не сдали экзамен, размещаются последовательно по группам. 3-Лист «To‘lov-shartnoma» формируется как 1-лист «Davlat granti». 4-Лист «To‘lov-shartnoma qarzdor» формируется как 2-лист «Davlat granti qarzdor».tulakov77