Добрый день всем. Основной вопрос заключает в выведении остатка объема работ в графике в ноль. так же есть огромное желание повысить скорость обработки данных в моей форме графика, так как сейчас его объем более 10000 строк и около 30мб вес файла (без картинок и скрытых на листе данных). я да же перевел файл в двоичную систему excel, немного ускорился но не так как бы хотелось (свертывание, развертывание таблицы через фильтр, добавление и удаление строк очень долго происходит. Прикрепляю часть графика с формулами
Добрый день всем. Основной вопрос заключает в выведении остатка объема работ в графике в ноль. так же есть огромное желание повысить скорость обработки данных в моей форме графика, так как сейчас его объем более 10000 строк и около 30мб вес файла (без картинок и скрытых на листе данных). я да же перевел файл в двоичную систему excel, немного ускорился но не так как бы хотелось (свертывание, развертывание таблицы через фильтр, добавление и удаление строк очень долго происходит. Прикрепляю часть графика с формуламиProffi