не очень разбираюсь в экселе, по этому нужна помощь:
- в лист падают данные по dde из терминала quik - падают каждые 5 сек (можно настроить чтобы было 1 сек и 10 сек) - дописывает каждые 5 сек новую строку и через некоторое время новая строка скрывается за границами видимой части листа - нужна автопрокрутка (последняя строка внизу окна) - нужны графики (линейная диаграмма/функция - не знаю как точно назвать) по абсциссе время, по ординате показатель)
Добрый день!
не очень разбираюсь в экселе, по этому нужна помощь:
- в лист падают данные по dde из терминала quik - падают каждые 5 сек (можно настроить чтобы было 1 сек и 10 сек) - дописывает каждые 5 сек новую строку и через некоторое время новая строка скрывается за границами видимой части листа - нужна автопрокрутка (последняя строка внизу окна) - нужны графики (линейная диаграмма/функция - не знаю как точно назвать) по абсциссе время, по ординате показатель)9601087
есть ощущение, что я как-то не правильно изложил задачу (ответов нет вообще)
имеется ввиду оплачиваемая работа конечно же.
по прежнему опыту примерно понимаю, что объем примерно на 2 часа для знающего человека, потом тест вместе и "допиливание" на 1-2 часа для удобства пользования. бюджет рассматриваю до 5000р за первый этап, + 50% за "допиливание". если цены не в рынке, то поправьте меня - постараюсь что-то придумать
есть ощущение, что я как-то не правильно изложил задачу (ответов нет вообще)
имеется ввиду оплачиваемая работа конечно же.
по прежнему опыту примерно понимаю, что объем примерно на 2 часа для знающего человека, потом тест вместе и "допиливание" на 1-2 часа для удобства пользования. бюджет рассматриваю до 5000р за первый этап, + 50% за "допиливание". если цены не в рынке, то поправьте меня - постараюсь что-то придумать9601087