Добрый день. Есть 3 таблицы с данными за 3 месяца: Таблица Users. Таблица Payments. Таблица Profit. Необходимо: 1. Свести эти 3 таблицы в 1 таблицу. 2. Связать данные между собой( по юзер айди) 3. Посчитать ltv пользователя (все данные для этого есть) - расскажу методику расчета подробнее. 4. Посчитать сколько каждый пользователь прожил, сколько денег он заработал и принес проекту(все это есть в входящих данных), 5. посчитать окупаемость(данные для этого также есть в таблицах) Итого: Создать красивые графики, понятную таблицу, чтобы было все очень наглядно. Желательно, данные дневные объединить в месяц, но так чтобы я и по дням мог посмотреть. Для нас главное проследить: сколько он (пользователь) живет, сколько приносит, сколько заработал, сколько мы с него получили. Настроить фильтры, выборки, свести таблицы по признаку user id, вычленить активных, посчитать ltv, затраты на клиента (маркетинговые затраты предоставлю), сколько получает компания с него. Так, чтобы была возможность объединить данные в месяц, но и смотреть по дням. Если я забыл что-то указать или возникли трудности - пишите здесь или мне в тг, или на почту.
Добрый день. Есть 3 таблицы с данными за 3 месяца: Таблица Users. Таблица Payments. Таблица Profit. Необходимо: 1. Свести эти 3 таблицы в 1 таблицу. 2. Связать данные между собой( по юзер айди) 3. Посчитать ltv пользователя (все данные для этого есть) - расскажу методику расчета подробнее. 4. Посчитать сколько каждый пользователь прожил, сколько денег он заработал и принес проекту(все это есть в входящих данных), 5. посчитать окупаемость(данные для этого также есть в таблицах) Итого: Создать красивые графики, понятную таблицу, чтобы было все очень наглядно. Желательно, данные дневные объединить в месяц, но так чтобы я и по дням мог посмотреть. Для нас главное проследить: сколько он (пользователь) живет, сколько приносит, сколько заработал, сколько мы с него получили. Настроить фильтры, выборки, свести таблицы по признаку user id, вычленить активных, посчитать ltv, затраты на клиента (маркетинговые затраты предоставлю), сколько получает компания с него. Так, чтобы была возможность объединить данные в месяц, но и смотреть по дням. Если я забыл что-то указать или возникли трудности - пишите здесь или мне в тг, или на почту.grigorychos