Смысл макроса - спрогнозировать, сколько заморозки останется к концу дня и каких сроков, имея данные об остатках на начало дня и плановых продажах на день.
Надо заполнить лист "Заморозка" в книге "Итоговый отчет по заморозке.xlsb" (сейчас он заполнен для примера на утро 18 марта).
Чем быстрее, тем лучше. Если что-то не понятно, можем созвониться и я детально всё расскажу.
Цена: 5 тыс. руб.
Смысл макроса - спрогнозировать, сколько заморозки останется к концу дня и каких сроков, имея данные об остатках на начало дня и плановых продажах на день.
Надо заполнить лист "Заморозка" в книге "Итоговый отчет по заморозке.xlsb" (сейчас он заполнен для примера на утро 18 марта).
doober, Похоже, клауд мэйл ру воспринимает xls с макросами как вирусы. Пересохранил в xlsb, вроде больше не ругается. Но в работе используются файлы .xls
doober, Похоже, клауд мэйл ру воспринимает xls с макросами как вирусы. Пересохранил в xlsb, вроде больше не ругается. Но в работе используются файлы .xlsGrihail
Сообщение отредактировал Grihail - Суббота, 26.03.2022, 03:10
Хотел изучить сначала задачу. но теперь никакого желания. Я не придираюсь к Вам, но файлы с ошибками.Возможно и мейл ру определил из-за не понимания, что там внутри.
Хотел изучить сначала задачу. но теперь никакого желания. Я не придираюсь к Вам, но файлы с ошибками.Возможно и мейл ру определил из-за не понимания, что там внутри.doober
Вам не нужны макросы в журналах остатков от слова совсем. Я их удалил, файлы перезалил. Всё, что надо сделать с журналами остатков, - это их открыть, снять защиту с листа "Остатки" и перенести из него данные.
Вам не нужны макросы в журналах остатков от слова совсем. Я их удалил, файлы перезалил. Всё, что надо сделать с журналами остатков, - это их открыть, снять защиту с листа "Остатки" и перенести из него данные.Grihail
Сообщение отредактировал Grihail - Суббота, 26.03.2022, 15:12
doober, на Вашем скриншоте в 4 сообщении - просмотр кода 1 модуля файла Acts_Karpinskogo21_18.03.2022.xlsb. Этот файл - один из 12 журналов остатков, поэтому Вы всё-таки его открывали.
doober, на Вашем скриншоте в 4 сообщении - просмотр кода 1 модуля файла Acts_Karpinskogo21_18.03.2022.xlsb. Этот файл - один из 12 журналов остатков, поэтому Вы всё-таки его открывали.Grihail