Здравствуйте , помогите , был двоечником ) Есть таблица ,из неё полностью убрать эльдорадо мвидео dns ситилинк билайн мегафон мтс, остальные магазины группировать на разных листах в зависимости от того есть или нет записи в колонках "телефон" "мобильный телефон" "email" "email с сайта" сократим "т" "м" "е" "с" 1) тмес 2) тме 3) тмс 4) мес 5) тес 6) тм 7) мс 8) тс 9) ес 10) ме 11) те 12) т 13) м 14) е 15) с 16) магазины без контактных данных Надеюсь я указал все сочетания. это делается чтобы выборку сократить и по каждой группе пустить воронку продаж да так чтобы не пересекались между собой магазины и отслеживать аналитку. в базе 9 тысяч с копейками тысяч магазинов Удалено администрацией. Причина: Нарушение правл п. 5о мой номер вотсап , не могу оценивать сложность данного задания, если оно требует оплаты , пишите.
Здравствуйте , помогите , был двоечником ) Есть таблица ,из неё полностью убрать эльдорадо мвидео dns ситилинк билайн мегафон мтс, остальные магазины группировать на разных листах в зависимости от того есть или нет записи в колонках "телефон" "мобильный телефон" "email" "email с сайта" сократим "т" "м" "е" "с" 1) тмес 2) тме 3) тмс 4) мес 5) тес 6) тм 7) мс 8) тс 9) ес 10) ме 11) те 12) т 13) м 14) е 15) с 16) магазины без контактных данных Надеюсь я указал все сочетания. это делается чтобы выборку сократить и по каждой группе пустить воронку продаж да так чтобы не пересекались между собой магазины и отслеживать аналитку. в базе 9 тысяч с копейками тысяч магазинов Удалено администрацией. Причина: Нарушение правл п. 5о мой номер вотсап , не могу оценивать сложность данного задания, если оно требует оплаты , пишите.двоешник