Школьная программа, 9-й класс. Первая лабораторная работа на тему "Логические функции Exel" включает три задания. Во втором задании несколько задач, в первом и третьем по одной. Вторая лабораторная работа на тему "Построение графиков и диаграмм в Exel" включает одно задание с пятью вопросами. Please, help! $ Файлы с лабами в формате pdf здесь не прикрепить. Скину на почту
Школьная программа, 9-й класс. Первая лабораторная работа на тему "Логические функции Exel" включает три задания. Во втором задании несколько задач, в первом и третьем по одной. Вторая лабораторная работа на тему "Построение графиков и диаграмм в Exel" включает одно задание с пятью вопросами. Please, help! $ Файлы с лабами в формате pdf здесь не прикрепить. Скину на почтуshabooh
Шо платим за то, что опять идти учиться в 9 класс? Файл в архив и прикрепляется без проблем. Со школярами и студентами работаю только по предоплате.
Шо платим за то, что опять идти учиться в 9 класс? Файл в архив и прикрепляется без проблем. Со школярами и студентами работаю только по предоплате.doober
Сообщение отредактировал doober - Среда, 17.03.2021, 19:13
doober, doober, Уважаемый (ая), возможно вы сильны в вопросах архивации файлов и как их прикреплять. Я возможно силен в другом. Есть почта куда скинуть?
doober, doober, Уважаемый (ая), возможно вы сильны в вопросах архивации файлов и как их прикреплять. Я возможно силен в другом. Есть почта куда скинуть?shabooh
бюджет) бюджета нету, разве не в курсе? разворован. если надо заработать, давай куда скинуть лабы, посмотришь, там решим. и без предоплаты, ок, ветеран?)
бюджет) бюджета нету, разве не в курсе? разворован. если надо заработать, давай куда скинуть лабы, посмотришь, там решим. и без предоплаты, ок, ветеран?)shabooh
doober, какая смекалка, старина? я здесь впервые, не понятно? час ушел впустую. это так сейчас деньги зарабатывают?) ты бы уже возможно что-нибудь сделал и возможно что-нибудь получил.. ППц я тут по конкретной ситуации. нужна помощь все написано было. ты почту свою боишься дать? ладно, умник. профиль говоришь.. сейчас посмотрю. а чего про брудершафт заговорил? ты на свое первое сообщение посмотри..
doober, какая смекалка, старина? я здесь впервые, не понятно? час ушел впустую. это так сейчас деньги зарабатывают?) ты бы уже возможно что-нибудь сделал и возможно что-нибудь получил.. ППц я тут по конкретной ситуации. нужна помощь все написано было. ты почту свою боишься дать? ладно, умник. профиль говоришь.. сейчас посмотрю. а чего про брудершафт заговорил? ты на свое первое сообщение посмотри..shabooh