Я проскочил бы мимо темы, но споткнулся "за деньги" После непродолжительного общения с ТС и взаимовыгодного обмена считаю что kNNeR - правильный и ответственный заказчик.
Могу продолжить такими примерами, но... Давайте поощрим работодателей! Пусть будет этот список здесь! И в очередь с задачами будут строится заказчики, чтобы попасть в наш "зеленый" список... Наверно?
Я проскочил бы мимо темы, но споткнулся "за деньги" После непродолжительного общения с ТС и взаимовыгодного обмена считаю что kNNeR - правильный и ответственный заказчик.
Могу продолжить такими примерами, но... Давайте поощрим работодателей! Пусть будет этот список здесь! И в очередь с задачами будут строится заказчики, чтобы попасть в наш "зеленый" список... Наверно?Апострофф
ну если посмотреть на статистику заказчиков, то 80% из них имеют от 1 до 10 сообщений и всего 1 тему именно в Работе..... То есть получив выполненную работу больше на сайт не заходят. есть ли смысл заводить тему и перечислять там тез, которые возможно более никогда на сайте не появятся???
ну если посмотреть на статистику заказчиков, то 80% из них имеют от 1 до 10 сообщений и всего 1 тему именно в Работе..... То есть получив выполненную работу больше на сайт не заходят. есть ли смысл заводить тему и перечислять там тез, которые возможно более никогда на сайте не появятся???китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Но у меня в планах продвигать сайт выше, следовательно увеличится кол-во посетителей А новым посетителям необходимо показывать, то что на сайте активно выполняются заказы
Бесплатная самореклама
Согласен
Но у меня в планах продвигать сайт выше, следовательно увеличится кол-во посетителей А новым посетителям необходимо показывать, то что на сайте активно выполняются заказы
80% из них имеют от 1 до 10 сообщений и всего 1 тему именно в Работе.....
Иногда (и часто) это говорит о том, что ТС нашёл себе товарища по своим проблемам на этом сайте и всё теперь решает напрямую с ним. Об этом тоже можно поделиться здесь (в минуты откровения)
80% из них имеют от 1 до 10 сообщений и всего 1 тему именно в Работе.....
Иногда (и часто) это говорит о том, что ТС нашёл себе товарища по своим проблемам на этом сайте и всё теперь решает напрямую с ним. Об этом тоже можно поделиться здесь (в минуты откровения) Апострофф
Всем здравствуйте. Скажу одно. Я много раз обращался за помощью здесь, в том числе на платной основе. Все вопросы были решены оперативно и с ювелирной точностью. Макросы и формулы созданные профессионалами по сей день работают и упрощают мои задачи. Спасибо автору сайта и все тем кто оказывает помощь. Еще раз огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте. Скажу одно. Я много раз обращался за помощью здесь, в том числе на платной основе. Все вопросы были решены оперативно и с ювелирной точностью. Макросы и формулы созданные профессионалами по сей день работают и упрощают мои задачи. Спасибо автору сайта и все тем кто оказывает помощь. Еще раз огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!Mark1976
Действительно, трудно найти вопрос среди двух десятков тем, будучи целый день на форуме
Я отмечаюсь иногда... http://www.excelworld.ru/forum/10-47027-1 А про "будучи целый день на форуме"? Это упрёк мне? Не светится предлагаете? Прятаться? А зачем? 2*2=5? На такие вопросы я не отвечаю...
Действительно, трудно найти вопрос среди двух десятков тем, будучи целый день на форуме
Я отмечаюсь иногда... http://www.excelworld.ru/forum/10-47027-1 А про "будучи целый день на форуме"? Это упрёк мне? Не светится предлагаете? Прятаться? А зачем? 2*2=5? На такие вопросы я не отвечаю...Апострофф
Сообщение отредактировал Апострофф - Четверг, 04.03.2021, 01:47
Хороший заказчик - это тот кто платит, четко формирует задачу и реально её оценивает, и тот кто заказывает регулярно, а вот последнее скорее всего сводит данную тему на ноль. Более того, не секрет, что поработав с исполнителем, к нему обращаются напрямую второй и следующие разы, если все устроило. Мораль- смысл делать эту доску почета?
а что , не посильная ? :-). Шучу, но почему не ответить и на такой вопрос?
Хороший заказчик - это тот кто платит, четко формирует задачу и реально её оценивает, и тот кто заказывает регулярно, а вот последнее скорее всего сводит данную тему на ноль. Более того, не секрет, что поработав с исполнителем, к нему обращаются напрямую второй и следующие разы, если все устроило. Мораль- смысл делать эту доску почета?