Здравствуйте, уважаемые программисты! Требуется помощь (платная консультация)! Я скачала файлы на ексельвордл для работы в Оутлук! Но ни как не могу применить к своим хотелкам!!!! Мне нужно в екселе создать таблицу с днями рождениями и почтой!. При нажатии клавиши старт(образно) в таблице ексель, все данные с днями рождения переходили в созданный мною новый календарь дней рождения в Оутлуке и всплывали там напоминалкой за день до дня рождения! Оплату за консультацию гарантирую! Благодарю заранее!!!!
Здравствуйте, уважаемые программисты! Требуется помощь (платная консультация)! Я скачала файлы на ексельвордл для работы в Оутлук! Но ни как не могу применить к своим хотелкам!!!! Мне нужно в екселе создать таблицу с днями рождениями и почтой!. При нажатии клавиши старт(образно) в таблице ексель, все данные с днями рождения переходили в созданный мною новый календарь дней рождения в Оутлуке и всплывали там напоминалкой за день до дня рождения! Оплату за консультацию гарантирую! Благодарю заранее!!!!ekut