Как определить кто работает в текущей бригаде и вывести эту информацию из списка сотрудников отдельно для каждого объекта и с учетом отпуска(не может же быть человек и в отпуске и на работе одновременно)Не понятно опять же как реализовать подмену одного сотрудника на другого(пока один в отпуске,отгуле,учебе и т.д)
Как определить кто работает в текущей бригаде и вывести эту информацию из списка сотрудников отдельно для каждого объекта и с учетом отпуска(не может же быть человек и в отпуске и на работе одновременно)Не понятно опять же как реализовать подмену одного сотрудника на другого(пока один в отпуске,отгуле,учебе и т.д)Krooxa
непонятно что?мы знаем какая бригада работает в данный момент, мы знаем людей кто работает в данной бригаде,остается вывести эти фамилии,но есть два но..первое бригада одна-объекты разные, допустим мы вывели инфу из таблицы персонал и тут наступает второе человек может быть в отпуске,отгуле и т.д и самая сложность,как отразить человека который работает за человека который в отпуске,отгуле и т.д.Пока я даже не пойму как сделать возможность выставить подменного с определенной даты за определенного человека
непонятно что?мы знаем какая бригада работает в данный момент, мы знаем людей кто работает в данной бригаде,остается вывести эти фамилии,но есть два но..первое бригада одна-объекты разные, допустим мы вывели инфу из таблицы персонал и тут наступает второе человек может быть в отпуске,отгуле и т.д и самая сложность,как отразить человека который работает за человека который в отпуске,отгуле и т.д.Пока я даже не пойму как сделать возможность выставить подменного с определенной даты за определенного человекаKrooxa
Вопрос в том, насколько долго Вы готовы ждать, пока кто-нибудь заинтересуется
Если есть люди которые могут реализовать сию хотелку я готов материально стимулировать....но вроде у людей даже мыслей нет как это все реализовать...Krooxa
Пока я даже не пойму как сделать возможность выставить подменного с определенной даты
Для этого, обычно, должны быть резервные люди. Необязательно, что они постоянные - к примеру, объем работ бригады рассчитан на 10 человек, а в бригаде работает 11; при этом один всегда в отпуске или больничный, или учеба. И я не понял - тема в платном разделе или еще нет?
Пока я даже не пойму как сделать возможность выставить подменного с определенной даты
Для этого, обычно, должны быть резервные люди. Необязательно, что они постоянные - к примеру, объем работ бригады рассчитан на 10 человек, а в бригаде работает 11; при этом один всегда в отпуске или больничный, или учеба. И я не понял - тема в платном разделе или еще нет?Michael_S
Для этого, обычно, должны быть резервные люди. Необязательно, что они постоянные - к примеру, объем работ бригады рассчитан на 10 человек, а в бригаде работает 11; при этом один всегда в отпуске или больничный, или учеба.
такие люди есть,они в штате,все время работают за кого то,если вдруг не востребованы работают по обычному графику(5 дневка),но это прям очень редко
Для этого, обычно, должны быть резервные люди. Необязательно, что они постоянные - к примеру, объем работ бригады рассчитан на 10 человек, а в бригаде работает 11; при этом один всегда в отпуске или больничный, или учеба.
такие люди есть,они в штате,все время работают за кого то,если вдруг не востребованы работают по обычному графику(5 дневка),но это прям очень редкоKrooxa
Я написал в личку, пока обсуждаем и я обдумываю. Относительно дешевого варианта я пока не вижу - объем работы достаточно большой. Если у кого-то уже сложилось решение и он перехватит - особо возражать не буду, только желательно об этом знать.
Я написал в личку, пока обсуждаем и я обдумываю. Относительно дешевого варианта я пока не вижу - объем работы достаточно большой. Если у кого-то уже сложилось решение и он перехватит - особо возражать не буду, только желательно об этом знать.Michael_S