Есть необходимость в импорте информации со страниц корпоративного сайта (на битриксе) по выполнению задач. Попробую потом обработать инфу сам. Прошу Вас помочь (за плату) реализовать задачу выгрузки страниц (как есть): одна ссылка из таблицы на первом листе = один лист с номером задачи из таблицы. Количество ссылок может меняться. Или сделать на 50 листов (больше думаю не будет). Страница авторизации в картинке во вложении. К сожалению ссылку не могу дать, с целью сохранения конфиденциальности (могут проверять). С определенной периодичностью информация будет актуализироваться. Поэтому хотелось бы реализовать возможность зачистки (не удаление) листов и чтобы макрос отрабатывал заново.
Добрый вечер, всем участникам форума!
Есть необходимость в импорте информации со страниц корпоративного сайта (на битриксе) по выполнению задач. Попробую потом обработать инфу сам. Прошу Вас помочь (за плату) реализовать задачу выгрузки страниц (как есть): одна ссылка из таблицы на первом листе = один лист с номером задачи из таблицы. Количество ссылок может меняться. Или сделать на 50 листов (больше думаю не будет). Страница авторизации в картинке во вложении. К сожалению ссылку не могу дать, с целью сохранения конфиденциальности (могут проверять). С определенной периодичностью информация будет актуализироваться. Поэтому хотелось бы реализовать возможность зачистки (не удаление) листов и чтобы макрос отрабатывал заново.Anis625
Вопрос модераторам: не будет считаться кроссом если размещу это объявление на дружественном сайте тоже на платной ветке, в связи с отсутствием предложений?
Вопрос модераторам: не будет считаться кроссом если размещу это объявление на дружественном сайте тоже на платной ветке, в связи с отсутствием предложений?Anis625
PS:А предложений и не будет. Входная информация этому не способствует. Надо , как минимум, текст html страницы. Или подключаться к компу. Первое не всегда помогает,
PS:А предложений и не будет. Входная информация этому не способствует. Надо , как минимум, текст html страницы. Или подключаться к компу. Первое не всегда помогает,doober
doober, Доступ к корп.сайту точно не получится дать (конфиденциально). Во вложении файл который уже импортирует на страницы Excel (правда через создание txt на рабочем столе) информацию со страницы. К нему бы прикрутить авторизацию и возможность сохранения в текущем файле информацию.
doober, Доступ к корп.сайту точно не получится дать (конфиденциально). Во вложении файл который уже импортирует на страницы Excel (правда через создание txt на рабочем столе) информацию со страницы. К нему бы прикрутить авторизацию и возможность сохранения в текущем файле информацию.Anis625