Привет всем! Не могли бы вы мне помочь в создании програмки по распредилению работ на каждый день? Интересуют два вопросика 1.Мне бы хотелось знать,как я могу добавить процентаж? К примеру - работник John, я его хочу видеть болше Goods-in чем на Floor team и если везде ставитса 0%,то он не работает сегодня. 2. Какой формулой я могу видеть в разделе Job history сколько дней он работает в общем на NonPr. и на Pick? Goods-in,Floor team ето NonPr. и All pickers ето Pick. Буду вам очень блогодарен за вашу помощь!!! Очень!
Привет всем! Не могли бы вы мне помочь в создании програмки по распредилению работ на каждый день? Интересуют два вопросика 1.Мне бы хотелось знать,как я могу добавить процентаж? К примеру - работник John, я его хочу видеть болше Goods-in чем на Floor team и если везде ставитса 0%,то он не работает сегодня. 2. Какой формулой я могу видеть в разделе Job history сколько дней он работает в общем на NonPr. и на Pick? Goods-in,Floor team ето NonPr. и All pickers ето Pick. Буду вам очень блогодарен за вашу помощь!!! Очень!Eddy