Добрый день! Вложил пример, где из таблицы первой вкладки, надо преобразовать данные в другой формат (на второй вкладке). Обязательные условия: на второй вкладке все должно быть в формате Текстовый. во 2 столбце ФИО в 3 столбце даты в 7 столбце значения (брать из первой вкладки только те значения, что являются цифрой, а не комбинацией буква+цифра) Еще и преобразовывать формат числовой(дробный) во временной (а потом еще и в текст). в конце итого. При чем перед преобразованием необходимо дать возможность выбрать диапазон (с 1 по 15 число, или с 16 по 31, как пример). И чтобы еще и месяц учитывался. Это вообще реально? Сложно ли? Кто сможет помочь?
Добрый день! Вложил пример, где из таблицы первой вкладки, надо преобразовать данные в другой формат (на второй вкладке). Обязательные условия: на второй вкладке все должно быть в формате Текстовый. во 2 столбце ФИО в 3 столбце даты в 7 столбце значения (брать из первой вкладки только те значения, что являются цифрой, а не комбинацией буква+цифра) Еще и преобразовывать формат числовой(дробный) во временной (а потом еще и в текст). в конце итого. При чем перед преобразованием необходимо дать возможность выбрать диапазон (с 1 по 15 число, или с 16 по 31, как пример). И чтобы еще и месяц учитывался. Это вообще реально? Сложно ли? Кто сможет помочь?Jack-shade
Там же после ФИО идет смещение ячейки с датой и часами вниз. До следующей ФИО. Пока не появятся на первой вкладке пустые строки снизу. Где мне могут с этим помочь?
Там же после ФИО идет смещение ячейки с датой и часами вниз. До следующей ФИО. Пока не появятся на первой вкладке пустые строки снизу. Где мне могут с этим помочь?Jack-shade
Сроки: желательно к 31.01. если нет, то 14.02. Бюджет: я приблизительно не предполагаю сколько это может стоить... Скажите сколько это человеко-часов работы - скажу бюджет
Сроки: желательно к 31.01. если нет, то 14.02. Бюджет: я приблизительно не предполагаю сколько это может стоить... Скажите сколько это человеко-часов работы - скажу бюджет Jack-shade