Мне очень помогли с решением текущей задачки рассылки сообщений с файлом отобранному по фильтру. Срабатывает почти идеально с маленькими нюансами: тема сообщения отображается иероглифами (файл во вложении) и необходимо нажимать для каждого отправителя "Разрешить". Есть альтернативный вариант отправки сообщения с отправкой в теме "Задачи на сегодня" или из ячейки текст в листе Задачи? Помогите, пожалуйста, подправить код.
Добрый день, участникам форума!
Мне очень помогли с решением текущей задачки рассылки сообщений с файлом отобранному по фильтру. Срабатывает почти идеально с маленькими нюансами: тема сообщения отображается иероглифами (файл во вложении) и необходимо нажимать для каждого отправителя "Разрешить". Есть альтернативный вариант отправки сообщения с отправкой в теме "Задачи на сегодня" или из ячейки текст в листе Задачи? Помогите, пожалуйста, подправить код.Anis625
китин, Учитывая сжатые сроки (до среды) коллега по работе дал контакт одного программиста который разбирается в VBA. Надеюсь это не считается кроссом? Чуть опоздал со здачей проекта, но все обошлось. Для бесплатной ветки согласен что более сложная наверно задача. Но и в платной была тишина, что удивило. Вы первый кто написал ... точнее спросили. Тему не кроссил ... думаю это Вы уже проверили. Спасибо форуму - очень выручает, многому научился тоже. Но в этот раз не сработало что-то, возможно занятость.
китин, Учитывая сжатые сроки (до среды) коллега по работе дал контакт одного программиста который разбирается в VBA. Надеюсь это не считается кроссом? Чуть опоздал со здачей проекта, но все обошлось. Для бесплатной ветки согласен что более сложная наверно задача. Но и в платной была тишина, что удивило. Вы первый кто написал ... точнее спросили. Тему не кроссил ... думаю это Вы уже проверили. Спасибо форуму - очень выручает, многому научился тоже. Но в этот раз не сработало что-то, возможно занятость.Anis625
Anis625, тут дело не в кроссе, Игорь Китин совершенно верно вопрос задал и, кстати, о Вас же и заботясь. Вот Вам ссылочка, да и всю тему про "Черный список" посмотрите, если интересно
Anis625, тут дело не в кроссе, Игорь Китин совершенно верно вопрос задал и, кстати, о Вас же и заботясь. Вот Вам ссылочка, да и всю тему про "Черный список" посмотрите, если интересно_Boroda_