Хотел бы по скайпу с демонстрацией экрана пообщаться с максимально опытным пользователям Гугл таблиц на следующие темы 1. автоматическое указание автора изменений данных 2. Синхронизация данных от разных пользователей в 1 список 3. Автоматическое перемещение из поля зрения (без потери данных) заполненной информации 4. защита от изменения данных после заполнения 5. Создание единого пространства для внесения и корректировки данных, для разных людей через свой гугл документ
По моим предположениям решение этих вопросов должно занять 2-4 часа, таблицы в которых нужно решать эти вопросы уже созданы)
Добрый день!
Хотел бы по скайпу с демонстрацией экрана пообщаться с максимально опытным пользователям Гугл таблиц на следующие темы 1. автоматическое указание автора изменений данных 2. Синхронизация данных от разных пользователей в 1 список 3. Автоматическое перемещение из поля зрения (без потери данных) заполненной информации 4. защита от изменения данных после заполнения 5. Создание единого пространства для внесения и корректировки данных, для разных людей через свой гугл документ
По моим предположениям решение этих вопросов должно занять 2-4 часа, таблицы в которых нужно решать эти вопросы уже созданы)Мишка-Плутишка
Как перейдёте за тыщу строк информации, столкнётесь с замедлением работы гугл таблиц и некоторыми странностями. И вернётесь к Excel. Не вы первый. Считайте это консультацией.
Как перейдёте за тыщу строк информации, столкнётесь с замедлением работы гугл таблиц и некоторыми странностями. И вернётесь к Excel. Не вы первый. Считайте это консультацией.InExSu
Разработчик Битрикс24 php, Google Apps Script, VBA Excel Windows/Mac
Для всех Если есть сомнения из-за ника, можем с предоплатой, только скиньте ссылки на таблицы с подобным функционалом чтоб я понимал что человек разбирается.
Для всех Если есть сомнения из-за ника, можем с предоплатой, только скиньте ссылки на таблицы с подобным функционалом чтоб я понимал что человек разбирается.Мишка-Плутишка
Первый и второй пункт могу и бесплатно проконсультировать. Время займет не более 15 минут. Если готовы. пишите в личку скайп и предполагаемое время связи.
Первый и второй пункт могу и бесплатно проконсультировать. Время займет не более 15 минут. Если готовы. пишите в личку скайп и предполагаемое время связи.doober
Нужна помощь по гугл таблицам. У меня есть два листа. На первом листе 2 столбца: ФИО и дата рождения. На втором листе в первом столбце организован выпадающий список из ФИО на первом листе.
Как сделать что бы на второй лист подтягивалась дата рождения с первого листа в зависимости от того какое ФИО мы выбрали?
Нужна помощь по гугл таблицам. У меня есть два листа. На первом листе 2 столбца: ФИО и дата рождения. На втором листе в первом столбце организован выпадающий список из ФИО на первом листе.
Как сделать что бы на второй лист подтягивалась дата рождения с первого листа в зависимости от того какое ФИО мы выбрали?Ghenek
да, подтверждаю - у меня начинает подтупливать. Пока не критично, но данных только прибавляется.
Всех приветствую! У меня следующий вопрос. Пользуюсь проверкой данных, постоянно протягиваю вниз, чтобы добавить новые данные. Но при протяжке правило проверки копируется без изменения номера ячеек, то есть если у меня на А1 стоит проверка данных по ячейкам B1:C1, то при протягивании проверки вниз на А2 проверка будет так же по B1:C1. Как сделать так, чтобы при протягивании проверка автоматически становилась по B2:C2 и так далее? Протягиваю на сотни ячеек вниз и менять вручную это катастрофа
да, подтверждаю - у меня начинает подтупливать. Пока не критично, но данных только прибавляется.
Всех приветствую! У меня следующий вопрос. Пользуюсь проверкой данных, постоянно протягиваю вниз, чтобы добавить новые данные. Но при протяжке правило проверки копируется без изменения номера ячеек, то есть если у меня на А1 стоит проверка данных по ячейкам B1:C1, то при протягивании проверки вниз на А2 проверка будет так же по B1:C1. Как сделать так, чтобы при протягивании проверка автоматически становилась по B2:C2 и так далее? Протягиваю на сотни ячеек вниз и менять вручную это катастрофаmaikhuzz
maikhuzz, Это платная ветка РАБОТА/ФРИЛАНС. Если Вам действительно сюда, то создайте свою тему. Если ошиблись, то всё равно создайте свою тему в нужном разделе
maikhuzz, Это платная ветка РАБОТА/ФРИЛАНС. Если Вам действительно сюда, то создайте свою тему. Если ошиблись, то всё равно создайте свою тему в нужном разделеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816