Добрый день, уважаемые форумчане! У меня такая задача... Есть файл Excel база с html ссылками на hh.ru. Захожу в каждую ячейку через F2 и нажимаю Enter - ссылка становится активной. Нажимаю на неё. Перехожу по ссылке в браузер. Там среди всего прочего текста ищу, выделяю и копирую информацию ФИО и номер контактного телефона. Возвращаюсь в Excel и вставляю в соседнюю ячейку на этой же строке. Хочу автоматизировать эту процедуру, чтобы скрипт прошёлся по всем ссылкам в столбце. Сколько будет стоить написание макроса?
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня такая задача... Есть файл Excel база с html ссылками на hh.ru. Захожу в каждую ячейку через F2 и нажимаю Enter - ссылка становится активной. Нажимаю на неё. Перехожу по ссылке в браузер. Там среди всего прочего текста ищу, выделяю и копирую информацию ФИО и номер контактного телефона. Возвращаюсь в Excel и вставляю в соседнюю ячейку на этой же строке. Хочу автоматизировать эту процедуру, чтобы скрипт прошёлся по всем ссылкам в столбце. Сколько будет стоить написание макроса?ГригорийГорин13