Всем добрый день! Помогите пожалуйста с созданием макроса поиск значения по огромной таблице на "листе1",например ищем ячейку с "145678" ,потом отступаем от нее вправо 6 ячеек,запоминаем данные ,вставляем в новую таблицу на "листе2" чтобы получилось так : " данные №1=" "145678" "6-я ячейка","примечание..". Немного занимался программирование начиная с zx spectruma,немного VB,немного PB. Спасибо огромное,отблагодарю,могу на яндекс д. Внешняя ссылка удалена администрацией - это нарушение п.3 Правил форума
Всем добрый день! Помогите пожалуйста с созданием макроса поиск значения по огромной таблице на "листе1",например ищем ячейку с "145678" ,потом отступаем от нее вправо 6 ячеек,запоминаем данные ,вставляем в новую таблицу на "листе2" чтобы получилось так : " данные №1=" "145678" "6-я ячейка","примечание..". Немного занимался программирование начиная с zx spectruma,немного VB,немного PB. Спасибо огромное,отблагодарю,могу на яндекс д. Внешняя ссылка удалена администрацией - это нарушение п.3 Правил форумаRobotron
Robotron, переместить в платный раздел? [moder]дубль темы удалил[/moder] Если не переносим,тогда - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
Robotron, переместить в платный раздел? [moder]дубль темы удалил[/moder] Если не переносим,тогда - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Среда, 07.08.2019, 10:58