Доброго времени суток! Из другой программы получаю динамический список, требуется его обработка. Суть задачи описал в приложенном файле. Готов обсудить условие выполнения задачи. Не важно с макросом или без. Главное не тормозил. Примерно 80-90% сделал, но жудко тормозит, всё же думаю без макроса не обойтись
Доброго времени суток! Из другой программы получаю динамический список, требуется его обработка. Суть задачи описал в приложенном файле. Готов обсудить условие выполнения задачи. Не важно с макросом или без. Главное не тормозил. Примерно 80-90% сделал, но жудко тормозит, всё же думаю без макроса не обойтисьSobirjon
Заказ, открыт! Готов обсудить, условия, сроки и задачу. Только просьба, не браться, если потом будет ответ типа "- не успеваю, завал на основной работе". Реальный заказ, реальному исполнителю. Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь . За спрос денег не беру . Надо делать через макрос, через формулы сильно зависает. Если что не понятно могу продемонстрировать алгоритм. Ожидание от заказа, получить список материалов и их стоимость
Заказ, открыт! Готов обсудить, условия, сроки и задачу. Только просьба, не браться, если потом будет ответ типа "- не успеваю, завал на основной работе". Реальный заказ, реальному исполнителю. Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь . За спрос денег не беру . Надо делать через макрос, через формулы сильно зависает. Если что не понятно могу продемонстрировать алгоритм. Ожидание от заказа, получить список материалов и их стоимостьSobirjon
Сообщение отредактировал Sobirjon - Суббота, 03.08.2019, 09:33