Работаю с эксель, много цикличных ссылок и данных, файл начинает долго открываться и поиск решения занимает много времени. Необходимость, максимально оптимизровать логику вычислений что б увеличить скорость работу таблицы. Не знаю сколько это может стоить и как оценивать. Предлагайте свои варианты. Можно сразу писать в телеграм @ivan_dmi Периодически буду обращаться в дальнейшем за помощью по оптимизации и в целом работе эксель. ПОэтому нужны только супер профи экселя) Как товарищ Светлый или _Boroda_, например)
Работаю с эксель, много цикличных ссылок и данных, файл начинает долго открываться и поиск решения занимает много времени. Необходимость, максимально оптимизровать логику вычислений что б увеличить скорость работу таблицы. Не знаю сколько это может стоить и как оценивать. Предлагайте свои варианты. Можно сразу писать в телеграм @ivan_dmi Периодически буду обращаться в дальнейшем за помощью по оптимизации и в целом работе эксель. ПОэтому нужны только супер профи экселя) Как товарищ Светлый или _Boroda_, например)negodyaj
Сообщение отредактировал negodyaj - Четверг, 06.06.2019, 17:37
ПОэтому нужны только супер профи экселя) Как товарищ Светлый или _Boroda_, например)
Ой, не, извините, но тогда я тоже пожалуй откажусь. Тем более, что файл я вчера посмотрел, и уровень знаний там вообще почти никакой не нужен. Так, на полтинничек репы
ПОэтому нужны только супер профи экселя) Как товарищ Светлый или _Boroda_, например)
Ой, не, извините, но тогда я тоже пожалуй откажусь. Тем более, что файл я вчера посмотрел, и уровень знаний там вообще почти никакой не нужен. Так, на полтинничек репы _Boroda_
:D Ну никакой это у меня) А мне надо на голову выше кто-то, а лучше на 3 для большей эффективности) Китин, вы для меня тоже супер профи экселя, поэтому велкам)
:D Ну никакой это у меня) А мне надо на голову выше кто-то, а лучше на 3 для большей эффективности) Китин, вы для меня тоже супер профи экселя, поэтому велкам)negodyaj
Сообщение отредактировал negodyaj - Пятница, 07.06.2019, 16:02