Добрый день. Помогите, пожалуйста, настроить Ribbon во вложенном файле. Готов отблагодарить за труд. Заранее спасибо! Ribbon для файла написал в программе Ribbon XML Editor версии 8.0 Задача можно посмотреть в файле и ниже. Можно ли «Флажок» заменить на «Переключатель» (элемент radioGroup - radioButton)? Если нет, прощу помочь программно снять флажки из двух элемента. Цель создать переключатель из трёх элементов (флажков).
Добрый день. Помогите, пожалуйста, настроить Ribbon во вложенном файле. Готов отблагодарить за труд. Заранее спасибо! Ribbon для файла написал в программе Ribbon XML Editor версии 8.0 Задача можно посмотреть в файле и ниже. Можно ли «Флажок» заменить на «Переключатель» (элемент radioGroup - radioButton)? Если нет, прощу помочь программно снять флажки из двух элемента. Цель создать переключатель из трёх элементов (флажков).ASS9
В. О. Ключевский замечал по этому поводу: «Благодарность не есть право того, кого благодарят, а есть долг того, кто благодарит … Кто не любит просить, тот не любит обязываться, то есть боится быть благодарным»
Платить это по договорённости за услуги + ответственность за качество работ вып. работ…
Я готов отблагодарить за труд.
В. О. Ключевский замечал по этому поводу: «Благодарность не есть право того, кого благодарят, а есть долг того, кто благодарит … Кто не любит просить, тот не любит обязываться, то есть боится быть благодарным»
Платить это по договорённости за услуги + ответственность за качество работ вып. работ…
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я вот только, что закончил решить задачу в двух вариантах (время 02:49 г. Краснодар). С флажками в <menu> не очень (не видно граны), но вот с кнопками (загрузка и при выборе перезагрузка другой рисунки), вполне себе вариант. Вам огромное спасибо за труд, вложил оба мои варианты (Флажки или Кнопки как Переключатели на Ленте).
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я вот только, что закончил решить задачу в двух вариантах (время 02:49 г. Краснодар). С флажками в <menu> не очень (не видно граны), но вот с кнопками (загрузка и при выборе перезагрузка другой рисунки), вполне себе вариант. Вам огромное спасибо за труд, вложил оба мои варианты (Флажки или Кнопки как Переключатели на Ленте).ASS9