К сожалению в сутках 24 часа, в месяце максимум 31 день, а в году не более 12-и месяцев Исходя из этих предпосылок я понимаю что за свою жизнь я ОДИН так и не смогу наполнить сайт ВСЕМИ материалами, которые возможно (и хочется) на нём разместить В связи с этим предлагаю следующее: Раз в квартал (согласно календарю) я могу премировать наиболее продуктивных авторов. Каким образом? Очень просто. Например так: По итогам квартала суммируется количество просмотров всех статей каждого автора и для того кто занял первое место выделяется премия в размере 50% призового фонда, для второго места - 33%, для третьего - остальное. Сам призовой фонд на каждый квартал 2013-года я определяю в 3 000 российских рублей (100 $ USA). Критерии валидности статей тоже достаточно просты - наличие не менее 1000 просмотров совокупно (на 2013-год), отсутствие негативных комментариев к статьям и премодерация "бай майселф" Естественно перепечатывание справки не катит, однако с добавлением уникальных трюков - можно. Если никто не набрал 1 000 просмотров или авторов за учетный период было менее четырех - то призовой фонд не распределяется. Есть желающие? Если есть, то пишите здесь или в личку, таковым я дам статус Автор и инструкцию по написанию статей. Акция начнётся первого апреля, однако заявки надо подавать уже вчера
Друзья!
К сожалению в сутках 24 часа, в месяце максимум 31 день, а в году не более 12-и месяцев Исходя из этих предпосылок я понимаю что за свою жизнь я ОДИН так и не смогу наполнить сайт ВСЕМИ материалами, которые возможно (и хочется) на нём разместить В связи с этим предлагаю следующее: Раз в квартал (согласно календарю) я могу премировать наиболее продуктивных авторов. Каким образом? Очень просто. Например так: По итогам квартала суммируется количество просмотров всех статей каждого автора и для того кто занял первое место выделяется премия в размере 50% призового фонда, для второго места - 33%, для третьего - остальное. Сам призовой фонд на каждый квартал 2013-года я определяю в 3 000 российских рублей (100 $ USA). Критерии валидности статей тоже достаточно просты - наличие не менее 1000 просмотров совокупно (на 2013-год), отсутствие негативных комментариев к статьям и премодерация "бай майселф" Естественно перепечатывание справки не катит, однако с добавлением уникальных трюков - можно. Если никто не набрал 1 000 просмотров или авторов за учетный период было менее четырех - то призовой фонд не распределяется. Есть желающие? Если есть, то пишите здесь или в личку, таковым я дам статус Автор и инструкцию по написанию статей. Акция начнётся первого апреля, однако заявки надо подавать уже вчера Serge_007
ориентировочный список тем есть? хотя бы на первое время?
что-нибудь о словарях или регулярках или SQL я бы мог написать. чисто теоретически... хотя по всем этим вопросам на форуме есть настоящие спецы.
пс. даже теоретический максимум (50 баксов) меня не интересует. но, думаю, мы все понимаем, что дело совсем не в деньгах ппс. "автор" я такой, что мне нужен редактор и пара подзатыльников каждое утро. как будешь обеспечивать? пппс. прошу пока не считать данный трёп заявкой. второй квартал у меня ожидается крайне весёлый.
ориентировочный список тем есть? хотя бы на первое время?
что-нибудь о словарях или регулярках или SQL я бы мог написать. чисто теоретически... хотя по всем этим вопросам на форуме есть настоящие спецы.
пс. даже теоретический максимум (50 баксов) меня не интересует. но, думаю, мы все понимаем, что дело совсем не в деньгах ппс. "автор" я такой, что мне нужен редактор и пара подзатыльников каждое утро. как будешь обеспечивать? пппс. прошу пока не считать данный трёп заявкой. второй квартал у меня ожидается крайне весёлый.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Друзья! К сожалению в сутках 24 часа, в месяце максимум 31 день, а в году не более 12-и месяцев Исходя из этих предпосылок я понимаю что за свою жизнь я ОДИН так и не смогу наполнить сайт ВСЕМИ материалами, которые возможно (и хочется) на нём разместить
вот Вам в помощь) [Удалено администрацией. Читайте правила]
Друзья! К сожалению в сутках 24 часа, в месяце максимум 31 день, а в году не более 12-и месяцев Исходя из этих предпосылок я понимаю что за свою жизнь я ОДИН так и не смогу наполнить сайт ВСЕМИ материалами, которые возможно (и хочется) на нём разместить
вот Вам в помощь) [Удалено администрацией. Читайте правила]avalanche1