Привет! В одном столбце есть N-ое количество ячеек, в которых содержится текст. Представим, что текст находится в ячейках с А1 до А99
Необходимо сделать следующее.
1. Сделать форму для ввода слов
2. Слова должны записываться в базу и соответственно храниться
3. По словам из базы происходит поиск по ячейкам в столбце
4. Распределение копируемых слов по столбцам происходит в порядке очереди, т.е. искомые слова: арбуз, клен, трава, 1917. Первым для поиска будет арбуз, далее клен и т.д.
5. Если в ячейке с текстом нет такого слова, то в столбце, в ячейке это помечается цветом (в данном случае зеленым)
5. Искомые слова были арбуз, клен, трава, 1917. Слова могут быть и не через запятую. Не знаю насколько это важно, но в А1 после 1917 есть запятая, а в А2 после клен запятой нет.
6. После того, как скопировались слова в соседние столбцы, в ячейки они должны быть выделены красным.
Сориентируйте по срокам и стоимости.
Спасибо.
Привет! В одном столбце есть N-ое количество ячеек, в которых содержится текст. Представим, что текст находится в ячейках с А1 до А99
Необходимо сделать следующее.
1. Сделать форму для ввода слов
2. Слова должны записываться в базу и соответственно храниться
3. По словам из базы происходит поиск по ячейкам в столбце
4. Распределение копируемых слов по столбцам происходит в порядке очереди, т.е. искомые слова: арбуз, клен, трава, 1917. Первым для поиска будет арбуз, далее клен и т.д.
5. Если в ячейке с текстом нет такого слова, то в столбце, в ячейке это помечается цветом (в данном случае зеленым)
5. Искомые слова были арбуз, клен, трава, 1917. Слова могут быть и не через запятую. Не знаю насколько это важно, но в А1 после 1917 есть запятая, а в А2 после клен запятой нет.
6. После того, как скопировались слова в соседние столбцы, в ячейки они должны быть выделены красным.
и где вы еще разместили объявление? и сколько человек у вас в очереди? и скольким вы уже скинули ТЗ? и сколько человек уже выполняют работу? и, главное, вы им всем заплатите?
и где вы еще разместили объявление? и сколько человек у вас в очереди? и скольким вы уже скинули ТЗ? и сколько человек уже выполняют работу? и, главное, вы им всем заплатите?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852