Скрипт должен исполняться в excel, перебирая строки, открывать шаблоны MS Powerpoint (Word), заменять в них специальные коды полей на значения из таблицы, потом сохранять на диск в pdf, потом вызывать консольную программу отправки почты передавая в строке все параметры, потом в отдельной колонке ставить время отправки и переходить к следующей строке.
Скрипт должен исполняться в excel, перебирая строки, открывать шаблоны MS Powerpoint (Word), заменять в них специальные коды полей на значения из таблицы, потом сохранять на диск в pdf, потом вызывать консольную программу отправки почты передавая в строке все параметры, потом в отдельной колонке ставить время отправки и переходить к следующей строке.analitolog
1.Могу написать программу, она обработает файлы и отправит почту сама, нужны только настройки аккаунта. 2.Могу создать надстройку для excel со встроенной почтовой программой, но для 32 битной версии офиса
1.Могу написать программу, она обработает файлы и отправит почту сама, нужны только настройки аккаунта. 2.Могу создать надстройку для excel со встроенной почтовой программой, но для 32 битной версии офисаdoober
Сообщение отредактировал doober - Четверг, 24.01.2019, 15:40