коллеги, добрый день! Никак не могу сообразить как мне анализ чувствительности построить для проекта. Всё по NPV. я попробовал через матрицу, у меня почему то с уменьшением инвестиций уменьшается NPV,что неправильно по логике: меньше инвестиций, меньше кредит, больше DSCR, больше поток ДС - выручка то остается такая же Ну, туплю может быть. Не останьтесь равнодушными, коллеги - в понедельник сдавать! )) Файл большой. не могу приложить. Чего делать? Пришлю модель, не вопрос. 1000 руб. Надо сегодня!
коллеги, добрый день! Никак не могу сообразить как мне анализ чувствительности построить для проекта. Всё по NPV. я попробовал через матрицу, у меня почему то с уменьшением инвестиций уменьшается NPV,что неправильно по логике: меньше инвестиций, меньше кредит, больше DSCR, больше поток ДС - выручка то остается такая же Ну, туплю может быть. Не останьтесь равнодушными, коллеги - в понедельник сдавать! )) Файл большой. не могу приложить. Чего делать? Пришлю модель, не вопрос. 1000 руб. Надо сегодня!Spleener
Сообщение отредактировал Spleener - Суббота, 08.09.2018, 17:24