Есть список из двух столбцов. В одном - названия агентсв по недвижимости (повторящиеся значения), в другом - ссылки на объекты (уникальные значения). Мне нужно автоматически сфорировать список из агентств с указанием количества объектов, которое приходится на каждое агентство из списка.
Файл в приложении. Будет большой объем данных поэтому нужно решение, которое я могу копировать в другие файлы.
Есть список из двух столбцов. В одном - названия агентсв по недвижимости (повторящиеся значения), в другом - ссылки на объекты (уникальные значения). Мне нужно автоматически сфорировать список из агентств с указанием количества объектов, которое приходится на каждое агентство из списка.
Файл в приложении. Будет большой объем данных поэтому нужно решение, которое я могу копировать в другие файлы.vasilbo
Доброго времени. То есть надо список уникальных агенст и количество ссылок по каждому агенству? на отдельном листе? формулой ? ваши сроки и бюджет плиз
Доброго времени. То есть надо список уникальных агенст и количество ссылок по каждому агенству? на отдельном листе? формулой ? ваши сроки и бюджет плизкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Пятница, 17.08.2018, 11:22