В 2х словах. есть 2 файла txt. из одного берем данные(могут быть ссылки на инстаграмм или id странички в инсте), достаем номера телефонов(которые могут быть в разных фоорматах как 8 923.. 8-923.. 8923... +7(923) и т.д.) в общем в отдельных блоках это находим и заполняем на новый лист. Еще там есть данные с номером апи от вацапа, но это покажу. После обработки закидываем ссылку на инсту во сторой файл. Важно в начале работы сравнить, если ссылка уже порверяась(есть во втором файле) то пропустить ее. Так же нужно вывести бар загрузки с возможностью поставить на паузу, остановить, возобновить и краткой инфой что происходит сейчас(типа смотрю такую - то страничку, сколько сделал, сколько всего и осталось). Код такого бара у меня есть, если нужно - могу дать, либо можете свой сделать, не принципиально. Так же по поводу этих 2х фалов тхт нужна возможность указать путь, откуда данные брать. Сколько стоит и сколько времени нужно?
В 2х словах. есть 2 файла txt. из одного берем данные(могут быть ссылки на инстаграмм или id странички в инсте), достаем номера телефонов(которые могут быть в разных фоорматах как 8 923.. 8-923.. 8923... +7(923) и т.д.) в общем в отдельных блоках это находим и заполняем на новый лист. Еще там есть данные с номером апи от вацапа, но это покажу. После обработки закидываем ссылку на инсту во сторой файл. Важно в начале работы сравнить, если ссылка уже порверяась(есть во втором файле) то пропустить ее. Так же нужно вывести бар загрузки с возможностью поставить на паузу, остановить, возобновить и краткой инфой что происходит сейчас(типа смотрю такую - то страничку, сколько сделал, сколько всего и осталось). Код такого бара у меня есть, если нужно - могу дать, либо можете свой сделать, не принципиально. Так же по поводу этих 2х фалов тхт нужна возможность указать путь, откуда данные брать. Сколько стоит и сколько времени нужно?lFJl